Angie (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Wunderbar zum Relaxen

Imposante Dimensionen, weitläufiges Gelände, sehr schöne Anlage mit Liegestühlen und Tischen, viel Grün. Immer ein ruhiges Plätzchen vorhanden, Personal tipptopp - bis auf zwei unerfahrene, desinteressierte Bardamen. Nachdem wir zuerst in ein Zimmer weit unter der gebuchten Kategorie verfrachtet worden waren, konnten wir uns nach Beschwerde ein schönes Zimmer mit Meerblick im Haupthaus aussuchen. Wir werden wiederkommen.

• Gut
  • Alles, was man erwartet (nur diesmal kein Efes in der Minibar). Schönes, großes und helles Zimmer.

• Bei der Gastronomie in Limak-Hotels kann man nichts bemängeln. Auch wenn es diesmal keinen Lachs, keine Scampi und keinen Frühstückssekt gab, war das Büffet abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Angenehme Atmosphäre, nette Mit-Gäste, vorbildliche Servicekräfte.

• Großes, freundliches Entgegenkommen an der Rezeption nach unserer Kritik am ersten Zimmer.

• Eine gute Stunde vom Airport entfernt, hinwärts in der Rush-hour von Stau zu Stau schleichend, rückwärts schnell und allein im luxuriösen Kleinbus. Kemer besucht, mit dem Dolmus problemlos zu erreichen.

Abendliche Musikevents in der Lounge. Pool ok.

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Angie

Sehr geehrte Frau Angie, Vielen Dank für Ihre positive und detailierte Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast bei uns in Limak Limra Hotel begrüssen zu dürfen. Das Limak Limra Team