Wolfgang (56-60)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Bed & Breakfast

Gut

Das Lime Tree ist ein kleines, familiäres Bed&Breakfast mitten im hübschen viktorianisch geprägten Stadtteil Belgravia. Die Zimmer sind relativ klein und es gibt keinen Lift. Wir wohnten im Souterrain in Zimmer 45 und hatten eines der größeren Zimmer mit Fenster an der Decke, guten Betten und einem modernen Bad. In manchen Zimmern geht es vom Bad eine Stufe herab, man sollte also aufpassen. Einige Zimmer haben einen schönen Blick in den kleinen, gepflegten, grünen Garten. Es gibt einen PC, so dass man Mails lesen oder für seinen Flug einchecken kann. WLan gibt es im Zimmer. Das Beste war das Frühstück, das an den Tisch serviert wird. Zuerst gibt es Orangensaft, dann Pastries und Toast. Butter und kleine Marmeladengläschen stehen auf dem Tisch. Wählt man das traditionelle englische Breakfast, bekommt man Rührei, fetten Speck, eine fette Wurst, Bohnen und eine halbe Tomate hübsch angerichtet auf einem großen Teller. Alternativ gibt es kontinentales Frühstück, und darunter verstehen die Engländer unter anderem Müsli, Früchte und Joghurt. Diese Schweizer Variante ist empfehlenswert, denn täglich englisches Frühstück ist wirklich nicht jedermanns Sache. Wir haben für unser Zimmer 175 Pfund pro Nacht bezahlt, derzeit stolze 240 Euro. Underground: Sloane Square oder Victoria.

• Nicht besonders gross aber schön modernisiert war unser Zimmer im Souterrain.

• Englisches Frühstück, das muss man mögen. da es fett und belastend ist. Alternativ Müesli.

• Gut
  • Netter Service, Frühstück wird am Tisch serviert.

• Gut
  • Rund zehn Minuten von der U-Bahn-Station Victoria entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Pool, kein Unterhaltungsangebot.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt