Sehr gut ist auch die Lage am River Shannon sowie nicht weit von der Innenstadt. Man kann das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig, mit allen Annehmlichkeiten, die man für einen Aufenthalt braucht. Auch bei schlechtem Wetter habe ich mich dort sehr wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das große Restaurant war sehr gemütlich, die Speisekarte reichhaltig und mit einer ansprechenden Auswahl auch an typisch irischen Gerichten. Auch das Frühstücksbüffet bietet für jeden etwas.
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Das Personal sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption war überaus freundlich und sehr hilfsbereit und gab gerne Tipps, was man in der Umgebung unternehmen konnte.
- Ausgehen & Nightlife
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
In der näheren Umgebung gibt es eine reiche Auswahl von typisch irischen Pubs, je nach Geschmack entweder mit oder ohne Live-Musik. Das Publikum dort ist sehr gemischt, oft sehr jung, aber immer sehr freundlich.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vom Bahnhof sind es etwa 10 Minuten zu Fuß bis zum Hotel. Allerdings führte Google mich zum Hintereingang, ich hoffe, das wurde korrigiert. Einen lokalen Bus zu nehmen lohnt nicht, es dauert genauso lange.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Karl Werner |