René (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht

Nach anfangs positiven Eindruck über die schöne Lobby und der Bar ging es los: Das Zimmer war nicht fertig, wir mussten mit einem Kleinkind fast eine Stunde warten. Dabei waren wir nicht zu früh da. Das Zimmer war schmutzig, der Teppich nicht gesaugt. Das Bett war unstabil und viel zu unbequem. Die Mitarbeiterin, die uns das vorab angemeldete Babybett später brachte, war unfreundlich und genervt von der Situation und das Bettchen an sich war total dreckig, hat gestunken und hatte keine Matratze. Wir haben unser Kind dann mit in unserem Bett schlafen lassen, was die Situation noch unbequemer gemacht hat.

• Sehr schlecht
  • Kurz: Es war einfach nur dreckig. Das Bett war unbequem, das Kinderbett hatte keine Matratze und hat massiv gestunken.

• Die Bar/Pub war schön. Das Frühstück und der Frühstücksraum hingegen hingegen war eher spärlich

• Schlecht
  • Haben wir kaum genutzt. Teilweise war das Personal genervt.

• Das Hotel ist mitten am Fluß und nicht weit von den ersten Einkaufsstraßen und Supermärkten entfernt. Die Stadt an sich ist halt nicht besonders schön. Eher als Standort für Ausflüge in die Umgebung geeignet

• Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis