Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
FINGER WEG, ALLES FAKE, AUCH DIE FOTOS IM INTERNET

Sehr schlecht

Wir haben in unserem Leben noch nie, nirgends auf der Welt, ein so heruntergekommenes, schlecht geführtes, unsauberes Hotel gesehen. Uns war bewußt, daß wir nur 3 Sterne gebucht haben, hatten wir schön öfters in der Türkei, aber die waren wirklich schön, hier wußten wir nicht, daß bei diesem Hotel minus 3 Sterne gemeint waren. Mußten leider überall 1 Sonne antippen um die Bewertung abzuschicken.

• Sehr schlecht
  • Wir haben so ein schmuddeliges, ekliges Zimmer bekommen, unsauber, Wasserlache vom Badezimmer im Schlafzimmer (nicht vom vorherigen Gast), die Nässe zog sich an der Wand bis zur Steckdose hoch, ca. einen Meter, Bad absolut nicht renoviert, am nächsten Tag haben wir nach 4 Versuchen ein Zimmer bekommen, das einigermaßen anständig war, eigentlich wollten wir das Hotel sofort wechseln, aber der Reiseleiter und die Dame von LMX haben uns kläglich im Stich gelassen. Das neue Zimmer wurde dann vor unserem Einzug gesäubert, danach haben wir die Dame nie wieder gesehen (wir waren 9 Tage in diesem Zimmer). Keine frischen Handtücher, trotz Beschwerde, Toilettenpapier haben wir uns von den öffentlichen Toiletten im Hotel mitgenommen. Die Beschwerde an LMX schreibe ich dann im Anschluß, denn dieses Hotel gehört abgerissen. Fotos muß ich erst noch hochladen, wir sind grade erst zurückgekommen.

• Sehr schlecht
  • Das einzige was wir zu uns nahmen, war in der Früh zwei Kaffee aus kleinen Pappbechern und zwei Semmel. Es gab keinen Butter, auf mein Drängen hin (das hab ich jetzt aber schön formuliert) gab es ab dem 3. Tag Margarine. Das Frühstücksbuffet bestand aus Pommes, Kartoffeln, Eier, Tomaten, Gurken und Würstl. Wenn man Glück hatte, gabs Marmelade oder Joghurt fürs Müsli. Mittags und Abends haben wir auswärts gegessen, denn da gab es die Reste vom vorherigen Essen, und sowieso jeden Tag das gleiche. Kein Bier, kein Wein, nur angeblich wodka, whiskey und gin. Hallo??? Ich wollte ein Glas Wein!!! Wir hatten all in gebucht und weniger als das Frühstück beansprucht.

• Sehr schlecht
  • Service? Welcher Service?

• Die Lage des Hotels wäre in Ordnung, man ist schnell in Alanya und doch nicht mitten im Trubel. Mit Privattransfer ca. 1 1/2 Stunden vom Flughafen Antalya.

• Sehr schlecht

Hamam ist vorhanden. Im Spa ist es recht düster, so daß man am Anfang auch nicht die baulichen Mängel in diesem Gebäude sieht. Aber auch dort hängt überall der Putz von den Wänden usw. Pool ist vorhanden, aber keine zehn Pferde hätten mich da hineingebracht....Wir waren jeden Tag am Meer, die Strandbar von Sibel und Sedat ist sowas von zu empfehlen, super leckeres Essen und Trinken zu humanen Preisen, und nicht zu vergessen, unser bester Kellner Tarek.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021