Sarah (19-25)
Verreist als Familie • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Einfach gruselig

Sehr schlecht

Das Hotel ist einem sehr schlechten Allgemeinzustand, der Putz bröckelt bereits von den Wänden. Die Zimmer sind stark verschmutz, der Schimmel ist überall und die Feuchtigkeit zersetzt bereits die Türrahmen! Der Außenpool war im März nicht nutzbar, im Kinderbecken lagen die elektrischen Leitungen offen herum. Der Hallenschwimmbad befand sich in einer Art Gewächshaus, allerlei Insekten (Käfer, Ameisen) tummelten sich am Beckenrand. Es wurde beobachtet wie das Personal zur Reinigung des Schwimmbads Wasser aus dem Pool entnahm, damit den Boden im Schwimmbad reinigte und anschließend wieder in das Schwimmbad hineinschüttete. Das Personal ist teils aufdringlich ("Ich habe deinen Zimmerschlüssel"). Bei Fragen oder Kritik spricht jedoch kaum jemand deutsch oder englisch. Die Gäste kommen hauptsächlich aus der Türkei, den Niederlanden, Russland oder Deutschland, Abends wird häufig feuchtfröhlich und laut von den Gästen angestoßen, scheinbar ist das Hotel nicht anders zu ertragen. Bedingt durch den Bau des Hauses dringt der Lärm allerdings bis in die obersten Etagen durch. Die einzige Empfehlung die ich geben kann: Buchen Sie dieses Hotel nicht!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, vom Schimmel und Schmutz gibts dafür reichlich. Die Klimaanlage funktioniert nicht, die Minibar ist nie gefüllt worden. Es gibt ein Telefon auf dem Zimmer, die Mitarbeiter an der Rezeption stellen jedoch nur widerwillig Anrufe durch. Es gibt lediglich einen deutschen Fernsehsender. Selbst die sogenannte Suite ist nicht auf 4 Sterne Niveau. Die Badewanne ist gesundheitlich bedenklich, der Schimmel in der Dusche ist fingerdick. Handtücher werden nur wenn sie stark schmutzig sind ausgewechselt.

Das Essen war ungenießbar. Beim Frühstück stand ein Topf Suppe vom Vorabend auf dem Tisch, die Ränder haben sich deutlich abgesetzt. Beim Yoghurt konnte man an den Rändern deutlich erkennen wie viele Tage dieser bereits angeboten wurde. Es gab jeden Tag das Selbe zum Mittag: Fisch, Pommes, Reis, Salat. Selbst die für die Türkei berühmten Süßspeisen waren ekelhaft. Der Service im Gastronomiebereich war sehr schlecht, Aufmerksamkeit als Gast erlangte man lediglich als Frau mit tiefem Ausschnitt. Getränke musste man sich selber besorgen, der Tisch wurde zwischen den Mahlzeiten nicht frisch gedeckt.

• Sehr schlecht
  • Service? Da hab ich nichts von gesehen. Das Zimmer wurde die ganzen 4 Tage die ich dort verbringen musste nicht gereinigt. Das schmutzige Kopfkissen wurde lediglich rumgedreht statt ausgetauscht. Beim Check-In in der Nacht war kein deutschsprachiger Mitarbeiter zur Verfügung, sein Englisch war dürftig. Eine Kinderbetreuung ist nicht vorhanden, der Mini-Club in der Außenanlage gleicht einem Abstellschuppen.

• Das Hotel hat einen eigenen Strand, wenn auch nicht gepflegt. Sonnenliegen werden nur auf Nachfrage herausgegeben, dafür gibt es Plastikstühle. Etwa 200m vom Hotel entfernt gibt es bereits einige kleine Geschäfte, wo ich mir auch mein morgentliches Frühstück besorgt habe um dem "Gaumenschmaus" im Hotel zu entgehen. Rund 800m vom Hotel entfernt liegt das Zentrum von Kemer, ist alles gut zu Fuß erreichbar. Eine Fahrt mit dem Dolmus nach Antalya kostet rund 4 EUR, alle Sehenswürdigkeit sind per Dolmus gut zu erreichen.

• Sehr schlecht

Die Spielgeräte (Billiard, Tischhockey) wurden von einem äußerst ungepflegtem, unfreundlichen Mann bewacht, wodurch man freiwillig auf die Nutzung (gegen Gebühr!!!) verzichtete. Auf das Personal für die Internetnutzung musste man bis zu 2 Stunden während den Öffnungszeiten warten. Der Außenpool war im März nicht nutzbar, im Kinderbecken lagen die elektrischen Leitungen offen herum. Im sogenannten "Wellnessbereich" gab es lediglich eine Gemeinschaftsumkleide jedoch ohne Tür oder Vorgang.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Sarah