- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir waren in diesem Hotel schon 7 Mal, wir sind sehr zufrieden. Es geht schon bei Rezeption los, immer freundliche Begrüßung und hilfsbereite Personal, genau so im Restaurant oder an der Bar, du wirst überall herzlich begrüßt. Zimmer sind vor zwei Jahren renoviert und sind TOP!!! Genau wie vor einem Jahr ist Essbereich renoviert worden und bittet jetzt viel mehr Platz um draußen Essen zu genießen. Essen schmeckt sehr gut. Hotel hat eigenen Strand mit kostenlosen Liegen und ist überdacht. Pool ist auch neu gemacht und da stehen auch Liegen und Schirme kostenlos zur Verfügung. Animation findet tagsüber statt. Besonders möchten wir Animationschef Cem erwähnen, er ist zwar jetzt nicht mehr bei Animation, aber seine Shows waren unvergesslich!!! Ein mal pro Woche findet türkische Nacht statt, da kann man besondere türkische Spezialitäten am Abend genießen und findet Show statt. Möchten noch Verkäufer Apo erwähnen, er hat gute Klamotten und Ware fürs täglichen Bedarf, für realistischen Preis und ist sehr nett und hilfsbereit. Irina im Spa-Bereich ist immer bemüht zu erklären, welche Service zur Verfügung stehen. Hamam und Massage sind zur empfählen. Wir kommen sehr gerne in diese Hotel und füllen uns da wie zu Hause.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Sehr nett und freundlich!!!
- Pool
- angenehm
Neu renoviert
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Gut
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spiele
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Volkmar |
Hallo Volkmar, Als Lims Bona Dea-Familie fühlen wir uns geehrt, dich in unserem Hotel wiederzusehen. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar zu unserem erneuerten Hotel und Konzept und versichern Ihnen, dass wir unsere Servicequalität im Jahr 2025 noch weiter steigern werden. Wir freuen uns darauf, Sie im Jahr 2025 wieder begrüßen zu dürfen, um diese Veränderungen zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Lims Bona Dea Beach Familie