Es ist ein mittelgroßes Hotel mit ca. 100 Zimmern, über das Alter war uns nichts bekannt, konnte man auch nicht genau erschätzen. Auf den ersten Blick (Mamor im Eingangsbereich) wirkte alles ordentlich. Es wurde Halbpension und All Inn angeboten. Die Zimmerausstattung war spartanisch. Gekachelter Boden(nicht schlecht, weil hygenisch), 2 schmale Betten, ein Kleiderschrank (dessen Türen sich nicht schließen ließen) ein Schreibtisch, Fernsehgerät und ein kleiner Kühlschrank. Das Bad mit Wanne und Duschkabine, dick verschimmelt. In den Zimmern und im Hotel hatte man keinen Handyempfang. Das Wetter war durchwachsen(soll nicht wertend sein). Das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Als TiPP - unbedingt genug zu lesen, ein Kartenspiel oder ähnliches mitnehmen.
Das Zimmer war groß genug, es sah renoviert aus, einen Tag fiel für 6 Stunden die Warmwasserversorgung aus. Man konnte hören, wenn der Nebenmann die Toilettenrolle abgerollt hat. Es gab einen Fön. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, man bekam zwar nicht immer 2, aber was solls.
Es gab ein Restaurant mit typisch türkischen Speisen, oft nicht definierbar, dafür immer wiederkehrend. Weder Qualität noch Quantität des Essens hat uns überzeugt. Am letzten Tag gab es Nudeln und eine Tomatensoße- wie haben wir geschmaust. Wir haben fast ausschließlich von Salat gelebt und Reis. den es auch immer gab. Der Appetit ist uns allerdings vergangen, als wir am letzten Tag unter dem Buffet mit den warmen Speisen ebenfalls eine diesmal tote Kakerlake entdeckt haben.
Die Freundlichkeit und Hilfbereitschaft des Personals war stark abhängig von dem Geschlecht, dem Alter und dem Aussehen des jeweiligen Gastes. Junge Frauen brauchten sich über mangelnde Freundlichkeit( Aufdringlichkeit?) nicht beschweren. Die Deutschkenntnisse kamen über einen "guten Appetit" und Schätzchen kaum hinaus. Auch Englisch war nicht sehr gefragt. Sehr gut wurde russisch gesprochen. Große Kinderfreundlichkeit, jedoch keinerlei Angebote. Zimmer wurde täglich? gereinigt und dazu täglich frische Handtücher. Nach 3 Tagen haben wir eine Kakerlake auf dem Flur gesehen, nach 4 Tagen hatten wir eine Im Badezimmer. Nach 7 Tagen lag sie immer noch dort, wo ich sie erschlagen hatte.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 1,5 Stunden, durchaus annehmbar. Die Busse in den Ort sind traditionell preiswert. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten, da Vorsaison -stark eingeschränkt.
Es gab ausreichen Internetzugänge im Bereich der Bar. Ein kleines Hallenbad. Ein verschmutztes und nicht befülltes Außenbad, keinen Kinderspielplatz. j Die Abendunterhaltung bestand aus einem Billardtisch, einer Pappdartscheibe und einem Kickerautomaten. Es gab einen Wellnessbereich, der ansprechend aussah. In der Vorsaison wurde ein Preisnachlass von 30 Prozent auf Massagen gegeben, den wir auch ausnutzen wollten. Nachdem wir es irgendwie geschafft hatten einen Termin zu machen(Sprachschwierigkeiten, das Personal im Wellnessbereich sprach nur türkisch und russisch)- war der Masseur nicht da- wir sollten in einer Stunde wiederkommen, vielleicht sei er dann da. Wir haben verzichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |