- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Ich kann nur über die erste Nacht in diesem Hotel schreiben,da hatten wir das Zimmer 101 und das war ein Schock. Genau gegenüber waren die Motoren der Klimaanlagen,die einen schrecklichen Lärm machten (trotz Ohropax kein Schlaf),beim Aufdecken der Betten gab es nur eine Decke und ich behalf mir dann mit Über- decken,trotzdem war es kalt.(wir waren erst kurz vor Mitternacht ins Hotel gekommen und ich war schon im Nachthemd,sonst wäre ich zur Rezeption gegangen). Als wir nach der Rundreise wieder in diesem Hotel eincheckten,war der Schock bei allen sehr groß und als wir dann Zimmer 102 zugewiesen bekamen,weigerte ich mich dieses zu nehmen.Auch unser türkischer Reiseleiter war gar nicht hilfreich,doch der junge Rezeptionist ging mit mir zum Zimmer und er bestätigte mir,dass der Lärm von den Motoren zu laut sei. Wir bekamen dann ein Zimmer im 2.Stock (wo auch der Reiseleiter war) und siehe da-dieses Zimmer war wunderschön,wie man es erwartet. Ich kann allen Reisenden nur raten Zimmer im 1.Stock (übrigens ist das bei uns Erdgeschoss) abzulehnen, vermutlich werden Durchreisende damit abgespeist.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht