Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sven (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche zu kurz 2 Wochen vielleicht zu eintönig?

Schön=) 5stöckig ^^ Sauberkeit is ok. Altersdurchschnitt Jung und Alt. tip all incl buchen!!!! Zustand außen älter innen find ichs ok!!!! Gäste Deutsch,Holland,Poland,Türkei-Deutsche^^ Telefonkarte 3,50=20mins deutschland telen. Besucht Manavgat MONTAGS WEGEN BASAR! 1n euro bus. Wenn noch lust besteht side was da geht kp=) Lasst eucht nichts aufschwatzen einfach weiter gehen!!! Erste Preis Nicht beste Preis!!! Seit Sparsam mit dem Trinkgeld!!!! all incl 10-16uhr Strand Hotel 10-23uhr. Besonderer tip Nimmt euch nen save für 7euro Pro woche... da könnt ihr alles rein tun und ihr seit auf der sicheren seite!!!!

• Sauber KLEIN ABER FEIN. Keine probleme außer etwas überschwemmung nachm Duschen=) Ruhe störung auch keine gehabt=)... Alles funktionierte=) alles einwandfrei=)

• Essen war leicht gewürzt bis hin gar nicht wofür ich aber verständnis hab für alle gäste die es vll nich so dürfen oder mögen. Nachwürz möglichkeiten sind sehr gut vorhanden=) Das essen an auswahl war find ich voll ok.... vll ein tuckel wiederhollung zu viel... jedentag gabs reis.... und pommes. Fisch hab ich beim 2ten versuch gelassen.... mir zu grätig=) h3h3 Abends: das selbe wie Mittags=)^^ Eine sache vermisste ich^^ Ice UMSONST.^^ ersatz wasser milone=)) Bissl verarschung^^ das kellner mit orangensaft rumrennen frisch gepressten^^.. und fragen wollen sie?^^ stellen es aufn tisch^^ und dann.. 1euro=)^^ her damit=)).... fies fies.. Ansonsten alles optmimal... es gibt als einzige negative noch dazu,... das es mal leider öfters vorkommt nur 1getränk vom kellner zu kriegen. wenn man schnell essen tut.... Aber es gibt stadionen wasser oder anderes zeug... Mein favorite der cafee automat kriegste alles von capu kakou und cafee und und und der automat is sooo LECKA!!! Essen denke ich mal schon war landestypisch=)ich bekam von der woche als netter 2 teller essen manchmal auch 3=) kein durchfall=)

• Empfang: Es gibt 2kerle die können Deutsch. Und 2-3,4 frauen die können keins nur english oder türkisch!!! Das find ich jetz aber auch ok so. Einchecken ging voll korrekt ab war nett... zwar unpersöhnl denke liegt einfach an der sprach erfahrung, Kofferträger war auch für uns da... und brachte uns die koffer hoch=) Zimmer war klein und fein... funktionierte alles!!! war nix beschädigt.. Ein kleines manko die Dusche war jedes mal nachm benutzen überschwemmt aufm boden... aber dafür liebten wir das zimmer zu sehr ums zu wechseln! Es war ruhig sauber echt chillig. Disco ging nachts nur bis 2-3uhr.. je nach Gäste. ich hörte im zimmer so gut wie nix.. Zimmer 435^^ Wir haben uns daher auch nich beschwerd kann leider nicht sagen wie der Umgang mit beschwerden umgegangen wird. Frühstück: jeden 2tag mal was warmes wie spiegelei oder würstchen in soße oder schinken und ei Brötchen auswahl halt weiche brötchen wurst glaub 5verschiedene auswahlarten. Kornflecks salat etc. und süßes. Frühstück ist halt nich so schön wie daheim daher nur Note 3-4=) Mittag:Gab im restaurant und am Hotelstrand. Hotelstrand würde auch dauer langweilig werden aber mal gehts auf jedenfall klar=)... Restaurant ist natürlich schön durch kellener bedienung der getränke und halt durch etwas mehr auswahl =) Essen war leicht gewürzt bis hin gar nicht wofür ich aber verständnis hab für alle gäste die es vll nich so dürfen oder mögen. Nachwürz möglichkeiten sind sehr gut vorhanden=) Das essen an auswahl war find ich voll ok.... vll ein tuckel wiederhollung zu viel... jedentag gabs reis.... und pommes. Fisch hab ich beim 2ten versuch gelassen.... mir zu grätig=) h3h3 Abends: das selbe wie Mittags=)^^ Eine sache vermisste ich^^ Ice UMSONST.^^ ersatz wasser milone=)) Bissl verarschung^^ das kellner mit orangensaft rumrennen frisch gepressten^^.. und fragen wollen sie?^^ stellen es aufn tisch^^ und dann.. 1euro=)^^ her damit=)).... fies fies.. Ansonsten alles optmimal... es gibt als einzige negative noch dazu,... das es mal leider öfters vorkommt nur 1getränk vom kellner zu kriegen. wenn man schnell essen tut.... Aber es gibt stadionen wasser oder anderes zeug... Mein favorite der cafee automat kriegste alles von capu kakou und cafee und und und der automat is sooo LECKA!!! Sollte man doch wichtige fragen nochmal am Service haben fragt lieber 3mal nach nach 20mins nochmal=) Manchmal sind die antworten nich so richtig.=)

• Gut
  • Ich finde den umgebungsblock vom Hotel Linda besonders schön im vergleich zu anderen ecken andere Hotels die angefahren wurden vom Flughagen zum Hotel Linda. Transfer Antalya-HotelLinda bei uns nur 50mins waren das 5te Hotel IM bus gabs wasser für 50cent und cola etc 1euro busse waren gekühlt. Störend ginngs für uns hier eig los schon mit dem trinkgeld. Viel Grün und spielerei mit Wasserfontänen. Zum Strand sind es ca 10geh minuten was für jeden menschen der noch laufen kann kein problem ist auf einem wunderschön neu gepflastertem weg durch eine kleine einkaufsstrasse... in der man mal öfters angelabert wird.. schon erst recht wenn man frau ist=).... Aber nur angelabert mehr nicht..!!! Dolmusche gibt es auch zum Strand! Side, Manavgat,Alanya was auch immer. Side,Manavgat mit dem bus 1euro pro fahrt sehr fairer Preis. Busse fahren rund um die Uhr und glaube im 15-20minuten takt. Ich persöhnlich war nur 3mal in manavgat und find es dort voll toll=) Montags ist dort großer Basar..=) LOHNT SICH FÜR BILLIGES EINKAUFEN!! Kein t shirt mehr als 5euro kaufen egal ob die sagen gute preis erst kunde oder sons was..!!!!! Kein leder gürtel über 10euro und Parfüm 10euro 2stück!!!!! kein scherz!^die sind richtig korupt^^ eig nähml 30euro 2 stück nexte sagt ^10euro 2 stück=) Hosen liegen zwischen 10-20euro 20euro schon Orginale g star hose ausm geschäft^^ kostete eig 126 tl sind ca 63euro 1€=2TL (türkische lira) Für raucher kauft zigaretten nicht im Hotel ort sondern im Flugzeug oder flughafen doppelstangen packung lucky 33euro 20 packungen=)^^ 1,65euro pro packung=)^^ in Manavgat geht das noch billiger=)^^ 1,50 die packung. IM Hotel ort tirogoyl oder so^^ billigste 2 euro und marken ziggis 3euro^^ Also großer koffer mitnehmen mit wenig klamotten auf hinreise^^ und rückreise ordentlich für 200euro randvoll gekauft..=) im wert für knap 500-1000euro und mehr wenn du es in Deutschland kaufst=) Taxi stände sind auch genug vorhanden und kostet z.b nach manavgat 7euro aber 1 euro is echt ok.. fahrt dauert ca 15-20mins is so schnell um=) Ich habe das Delphinen Show packet mit gemacht für stolze 29euro is geschmackssache ob es sich lohnt ich fands ok=)... also ne note 3. Man kann danach noch fotos machen entweder waren die incl oder kostetetn 15-25euro stieg nich durch... weil man so ne komische karte vom führer bekam womit irgendwas incl war. Delphinen schwimmen war 5mins glaub für 110euro auch hier sagt reisefahrer im bus er würde günstigen preis machen=).... Ich war nicht schwimmen=)^^

Am Strand gibs cooler angebote man muss sie nur abwarten!! Parayeiling angebot an einem tag 15euro!!!! statt 50euro^^ zieml geil!!!! banana boot 5euro Ringboot 15euro tauchkurs 40-50euro Jetski 20euro Also zieml ok!^^!!!!!!!!!! Liegen sind am strand sowie hotel kostenlos auflagen gegen gebühr am strand am hotel kp weiss nichmehr=)^^ Ich war echt nie am Pool aus dem grund da das meer wasser einfach besser ist!!...=)=)=))=) Ich persöhnlich war nur 3mal in manavgat und find es dort voll toll=) Montags ist dort großer Basar..=) LOHNT SICH FÜR BILLIGES EINKAUFEN!! Kein t shirt mehr als 5euro kaufen egal ob die sagen gute preis erst kunde oder sons was..!!!!! Kein leder gürtel über 10euro und Parfüm 10euro 2stück!!!!! kein scherz!^die sind richtig korupt^^ eig nähml 30euro 2 stück nexte sagt ^10euro 2 stück=) Hosen liegen zwischen 10-20euro 20euro schon Orginale g star hose ausm geschäft^^ kostete eig 126 tl sind ca 63euro 1€=2TL (türkische lira) Für raucher kauft zigaretten nicht im Hotel ort sondern im Flugzeug oder flughafen doppelstangen packung lucky 33euro 20 packungen=)^^ 1,65euro pro packung=)^^ in Manavgat geht das noch billiger=)^^ 1,50 die packung. IM Hotel ort tirogoyl oder so^^ billigste 2 euro und marken ziggis 3euro^^ Also großer koffer mitnehmen mit wenig klamotten auf hinreise^^ und rückreise ordentlich für 200euro randvoll gekauft..=) im wert für knap 500-1000euro und mehr wenn du es in Deutschland kaufst=)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise