Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bärbel (56-60)
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Tage kaltes Wasser

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Habe im Linda zwei Wochen mit meiner Tochter deren Lebenspartner und Kind Verbracht. Das Personal an der Rezeption hat alles gemacht was unbedingt nötig war ansonsten hat man vielmals in grimmige Gesichter geschaut. Ich hatte leider etwas Pech mit diesem Hotel, von 14 Tagen hatte ich 5 nur Kaltes Wasser im Bad, nach einer Reinigung einiger Kleidungsstücke war eine Hose eingelaufen, vom Hotel braucht man nichts zu erwarten, es kam nicht einmal eine Entschuldigung. Nachdem wir mit dem Reiseleiter von FTI gesprochen haben, hatte er die Entschuldigung ausgesprochen aber so gemeint war es bestimmt nicht. Abends war es sehr Langweilig die Animation war ein Witz, für die Menge an Gästen war nicht mal genügend Platz in der Lobby-Bar, wo an 2-3 Tagen in der Woche die Animation stattfand. Der kleine See direkt am Hotel ist zwar schön anzusehen, aber leider nicht mehr witzig wenn man abends von den Mücken zerstochen wird. Einer der zwei Lifte war ständig kaputt. Leider war der Rutschen-Pool gesperrt. Ansonsten sind es viele kleine Details die einen Urlaub erst so richtig versüßen, dass findet man leider im Hotel Linda nicht, die Tische draußen waren sehr oft voller Gläser und mit vollem Aschenbecher vor zu finden, die Betten waren nur einmal mit einer Dekoration zu recht gemacht (trotz gutem Trinkgeld). Selbst die Abreise wurde einem schwer gemacht in dem man seine Abreisedaten erbetteln muss und dann auch noch selber in der riesen Unordnung finden soll wenn sie denn da ist. Wir würden dieses Hotel Leider nicht mehr weiter empfehlen und auch nicht noch mal buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2014