Das Hotel ist doch schon ganz schön in die Jahre gekommen, was man von außen gut erkennen kann. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels dagegen war super, es wurde immer von den freundlichen Putzfrauen geputzt. Zu unserem Zeitpunkt waren ca. 40% Holländer,ca. 25% Russen, ca. 30% Deutsche und 5 % Türken. Es waren alle Altersgruppen vorhanden, von jung bis alt. Telefonieren am besten mit Telefonkarte, 50 Einheiten kosten im Hotel Supermarkt 3,50 Euro, reicht für ca. 20-30 Minuten. Wir haben für eine Woche 666 Euro bezahlt, daher würde ich das Preis-Leistungsverhältnis als super bezeichnen und würde das Hotel aus dem Grund auch weiter empfehlen. Das Wetter war richtig gut,ca. 40 Grad und es wurde von Tag zu Tag wärmer.
Die Größe von unserem Zimmer war sehr gut. Die Möbel waren zwar schon etwas älter, was wir jedoch nicht als schlimm empfanden. Die Sauberkeit war gut. Die Minibar musste bezahlt werden, Wasser ohne Kohlensäure war umsonst und wurde immer wieder aufgefüllt. Der Safe kostete 2 Euro pro Tag, bzw. 13 Euro pro Woche.
Zum Essen können wir nur sagen, echt super. Viel Auswahl, immer lecker. Das Restaurant war immer sauber und die Kellner recht freundlich. Ein Kellner hat uns immer die Getränke hingestellt obwohl wir noch nicht bestellt haben er wusste nach 2 Tagen was wir wollten.
Bei unserer Anreise wurden wir an der Hauptstraße raus gelassen und wir mussten unsere Koffer selber ins Hotel tragen womit ich zwar kein Problem habe, aber ich kenne es anders und wir waren jetzt das 6. mal in der Türkei. Auch der Empfang war ungewöhnlich zwar nicht unfreundlich aber irgendwie komisch. Wir haben Zimmer 102 bekommen, der letzte Schrott.Dem Wunsch nach einen anderen Zimmer wurde sofort nachgekommen, so das wir Zimmer 315 beziehen konnten, das war super. Leider lag es auf der Seite des Hotel Otium, jede Nacht reichlich laut,lange Disco. Unsere Klima ging am ersten Tag nicht, wurde aber sofort repariert danach keine Probleme mehr. Die Freundlichkeit des Personals würde ich als gut bezeichnen, ein paar unfreundliche sind immer dabei das ist überall so. Jedoch möchte ich einen unfreundlichen besonders hervor heben, er war immer an der Poolbar, meistens ab Nachmittags und trug ein rotes T-Shirt und hatte kurze Haare, total unfreundlich und immer schlechte Laune.
Die Lage des Hotels ist eher schlecht. Der Weg zum Strand( ca. 600m ) ist zwar kein Problem, jedoch ist der Strand absoluter Mist. Der grobe Kies, Felsen im Wasser, ohne Schuhe fast unmöglich rein zu kommen, sehr schnell tief( nach ca 6m), für Kinder ungeeignet. Die Strandbar hingegegn ist sehr gemütlich und es ist alles vorhanden. All Inclusiv leider nur bis 16.00 Uhr. Noch ein Tip, zum shoppen lieber nach Side fahren die Geschäfte auf dem Weg zum Strand taugen nichts, handeln unmöglich und wenn nur ganz wenig, teilweise sehr unfreundlich.
Leider haben wir von der Animation nicht viel mitbekommen, da sie nur am Pool mit den Rutschen stattfand. Wäre die Animation jedoch gut gewesen hätten wir es sicherlich mitbekommen. Kinderanimation war meines Erachtens gar nicht vorhanden, echt peinlich. Kinderdisco leider erst um 21.00 Uhr, ich finde dies 1 Stunde zu spät, 20.00 Uhr wäre besser. Die Poolanlagen waren immer sehr sauber. Leider ist kein Pool für Kleinkinder vorhanden so das es für kleinere Kinder sehr gefährlich ist unsere Tochter ist 4 mal reingefallen, andere Kinder übrigens auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|