Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Hartmut (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch nächstes Jahr wieder ins Hotel Linda

Wir waren im letzten Jahr schon einmal im Linda. Es hat sich doch einiges zum positiven getan, z. B. Renovierung der Zimmer in den obersten Etagen. Das Haus selbst war in gepflegtem Zustand, das trifft auch für den Garten- und Poolbereich zu. Wir werden wieder Ende April/Anfang Mai in die Türkei reisen, hier sind die Temperaturen noch erträglich, Durchschnitt ca. 25 Grad, kaum Regen. Der Ort gefällt uns sehr gut, daher werden wir auch im nächsten Jahr wieder im Hotel Linda buchen.

• Gut
  • Wie gesagt, Zimmer war immer sauber. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt. Ruhige Lage zur Straßenseite hin. Das Fernsehprogramm war für einen Urlaub ausreichend (wenngleich die Sender ab und zu mal wechselten...).

• Die Speisen waren immer sehr gut angerichtet, schmackhaft und vielfältig. Es war immer für jeden "etwas dabei". Besonders hat es uns der Nachtisch angetan. Die Kellner waren stets freundlich. Das Restaurant war immer sauber. Auch an der Strandbar am Meer konnte man sich über die Verpflegung nicht beklagen.

• Gut
  • Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonderer Gruß an "Rambo". Das Zimmer war immer in sauberen Zustand, die Reinigung erfolgte allerdings zu unterschiedlichen Zeiten. Service rundherum in Ordnung.

• Gut
  • Den Fußweg zum Strand (ca. 700 m) genießen wir jedes Mal. In den kleinen Boutiquen kann man sich auch in Ruhe umschauen, man wird nicht gleich (wie z. B. in Side) angequatscht oder belästigt. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend. Side und Manavgat sind gut mit Dolmus-Bussen in ca. 15-20 Minuten erreichbar.

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm bot für alle Altersklassen etwas und wurde gut angenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise