Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke Linda!! Wir kommen wieder

Wir kommen schon seit einigen Jahren ins Linda und haben uns immer sehr gut aufgehoben gefühlt,so auch in diesem Jahr.Linda heißt für uns,ankommen bei Freunden.Diese Freundlichkeit und Herzlichkeit ist grandios,das gesamte Personal ist Spitze!!! Wir kommen gerne wieder

• Die Zimmer sind groß und kompfortabel ausgestattet,Die Dusche ist sehr groß. Geschlafen habe ich diesmal nicht so gut,welches aber nicht an den Betten gelegen hat,sondern an der Disco- lautstärke

• Sehr gute Auswahl der Speisen,äußerst schmackhaft,hervor heben möchte ich das Salatbufet,darauf habe ich mich das ganze Jahr gefreut.

• Das Personal ist wirklich Spitze,angefangen bei der Rezeption(die sehr viel Geduld mit meinem Handy hatten)bis zu den Kellnern und dem Reinigungspersonal ,aber vor allen möchte ich mich bei Mustafa von der Rezeption und Hermide aus dem Speisesaal bedanken für ihre Freundlichkeit.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte , Danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen. Mit freundlichen Grüβen Linda Resort Hotel