- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war das erste Mal im Hotel Linda und kann es nur Jedem weiterempfehlen. Das Hotel wurde, wie bereits auch in den anderen Bewertungen erwähnt, renoviert und befindet sich in einem sehr guten Zustand. Wir hatten ein sehr sehr schönes Zimmer mit Blick auf den Pool und auch das Badezimmer war in einem sehr guten Zustand mit einer großen Dusche. Auch alle anderen Bereiche des Hotels sind einfach nur schön und sauber. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und einen schönen Urlaub verbracht, was vor allem auch an dem freundlichen Personal gelegen hat. Bei einem Anliegen wurde sich sofort darum gekümmert und es war immer ein Ansprechpartner da. Der Pool war auch sehr schön und es waren genug Liegen und Auflagen vorhanden. Ebenso der Strand, den man in 10 Minuten bequem zu Fuß erreichen konnte. Da man an den Geschäften vorbei läuft, kommt einem der Weg auch nicht so lang vor. Über das Restaurant und das Essen kann ich ebenfalls nur Positives berichten. Es wird auf Sauberkeit geachtet und das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Außerdem gab es immer eine große Auswahl. Die Kellner waren sehr freundlich und haben sich bemüht, die neu hinzugekommenen Gäste schnellstmöglich zu bedienen. Sehr schön war auch der Gala-Abend, den wir zum Glück miterleben durften. Die Mitarbeiter haben sich die allergrößte Mühe gegeben. Auch die Animationsshows am Abend waren sehr gut und es macht dort wirklich jeder eine sehr gute Arbeit. Ich könnte noch vieles mehr positiv erwähnen, aber das würde den Rahmen sprengen. Ich kann dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen, um sich ein eigenes Bild zu machen. Ich werde auf jeden Fall immer wieder in das Hotel Linda kommen und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Urlaub. Zum Schluss möchte ich mich nochmals bei allen Hotelmitarbeitern bedanken und ein besonders großes Dankeschön geht an den Restaurant-Manager und den Front-Office-Manager.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut