Claudia (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eher Jugendherberge als 5-Sterne Hotel

Das Hotel ist bereits älter, hat dadurch aber seinen eigenen Charme. Es besitzt eine große Lobby, zwei Pools, Sauna und Innenpool, verschiedene Sportmöglichkeiten (Fußball, Tennis, Tischtennis, Fitness, Volleyball). Außerdem integriert sind verschiedene Shops und ein Wellnessbereich.

• Sehr schlecht
  • Funktional eingerichtet. Durch massive Ruhestörungen von Jugendgruppen wenig erholsamer Schlaf möglich. Hotel belegt von mehreren Kinder- und Jugendgruppen. Wir waren das einzige Zimmer auf dem Flur als Familie. Um uns herum nur Kinder und Jugendliche.

• Essen lecker. Restaurant gleicht einer Bahnhofshalle. Strikte Einhaltung der Öffnungszeiten . Das hat es unentspannt gemacht.

• Personal zum Teil unfreundlich. Teller werden abgeräumt, obwohl man noch nicht fertig ist mit essen. Personal geht nicht auf Beschwerden zur nächtlichen Lautstärke ein.

• 1 km bis zum Strand, neben einem Aquapark, im April eher ruhig gelegen, weil viele Hotels noch nicht geöffnet haben. Mit dem Bus eigentlich nur 70 min vom Flughafen, aber durch verschiedene Hotelanfahrten und Basarstopps 2h Flughafen-Transfer.

Animation zurückhaltend. Angebote gut. Siehe oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia vielen dank dass sie sich Zeit grnommen haben unser Hotel zu Bewerten, wir bedauern es dass sie uns nicht weiter empfehlen können durch die Sportgruppe in unserem Hotel wir würden uns freuen sie gerne nochmal bei uns begrüßen zu drürfen. Mit freundlichen ihre guestrelation