Brigitta Ingrid Carola (71+)
Verreist als Paar • November 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein etwas kleineres Hotel, sehr empfehlenswert!

Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber man hat alles was man braucht. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Es ist inmitten einer schönen Parkanlage und hat drei Pools, davon einer mit Rutschen sowie ein Hallenbad. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hier wird einem jeder Wunsch schon von den Augen abgelesen. Wir sind seit Jahren Stammgäste und werden immer wieder kommen. Es ist schon unser zweites Zuhause.

• Gut
  • Sehr sauber, man hat alles was man braucht.

• Gut
  • Am Buffet findet jeder was. Alles ist sehr schmackhaft. Im Speisesaal ist es etwas laut und es werden trotz Verbot dort von einigen Leuten die Katzen gefüttert.

• Alles perfekt.

• Gut
  • Zum Strand sind es etwa 600 Meter.Es fährt aber auch ein Shuttlebus.

• Gut

Es gab jeden Tag ein Animationprogramm. Abends waren verschiedene Aufführungen, Bingo oder Livemusik. Es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna und Trainingsraum. Da wir diesen Bereich nicht genutzt haben können wir kein Urteil dazu abgeben. Es gibt eine Boutique. Dort führt Yusuf sein Regiment. Er hat faire Preise und kann dir fast alles besorgen. Der Friseur ist auch super und hat gute Preise.

Dauer:3 Wochen im November 2024
    Vorname:Brigitta Ingrid Carola