Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein großes und doch sehr familiäres Hotel

Ein großes und doch familiäres Hotel mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis. Um es gleich vorwegzunehmen, 2 Sterne bezahlen aber 5 Sterne wollen geht halt nicht. Wir waren angenehm überrascht von dem, welches bei diesem günstigen Preis geboten wurde. Daher werden wir sicher wiederkommen.

• Die Zimmer waren groß und gut eingerichtet. Minibar war vorhanden aber bis auf Wasser kostenpflichtig. Der Fernseher war neu und modern, Wasserkocher war auch vorhanden und Kaffee und Tee wurden täglich nachgefüllt. An der Sauberkeit gabe es nichts zu bemängeln und besonders gefallen hat uns die geräumige Dusche die ebenerdig zu begehen war.

• Gut
  • Saisonbedingt war nur die Lobbybar geöffnet. Die einheimischen Getränke waren OK aber leider gab es kein Efes. Gut: mit Tuborg kann man auch ganz gut leben. Die Cocktails waren allerdings sehr simpel! An der Sauberkeit und Hygiene gabe es nichts auszusetzen. Das Buffet war deutlich besser als wir auf Grund des günstigen Preises erwartet haben und vor allen Dingen, es gab jeden Tag ein bischen was anderes. Ganz allgemein: wer sich noch an die Buffets in der Türkei im letzten Jahrzehnt erinnern kann wir selbst in "echten" 5 Sterne Hotels enttäuscht sein. Hier hat wohl in allen Hotelkategorieen der Sparzwang zugeschlagen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur ein paar hundert Meter von Strand entfernt und man braucht höchstens 5 Minuten um dort hinzukommen. Die Strandbar war leider geschlossen, dies ist aber im Dezember akzeptabel. Dafür gabe es, solange das Wetter noch sonnig war einen kleinen geöffneten Stand, an dem man frisch gepreßten Saft und nicht alkoholische Getränke kaufen konnte. Trotz der absoluten Nebensaison waren die Geschäfte und Restaurants geöffnet. Direkt vor dem Hotel war ein Taxistand und auch eine Bushaltestelle, so daß es kein Problem war nach Side oder Manavgat zu kommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter "Axel" Vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen um zu Ihrem nächsten unvergesslichen Urlaub beizutragen. Rukiye Duran Guest Relation