Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Fussballmannschaft
Verreist als Freunde • Februar 2026 • Wandern und Wellness
Enttäuschender Aufenthalt im Linda Resort Hotel mit vielen Mängeln.

Unser Aufenthalt im Linda Resort Hotel war insgesamt sehr enttäuschend. Die Zimmer waren in keinem guten Zustand, das Essen wenig abwechslungsreich und qualitativ schwach, und der Service wirkte überfordert und unorganisiert – besonders problematisch für uns als Fußballmannschaft mit klaren Abläufen und Trainingszeiten. Insgesamt hat das Hotel unsere Erwartungen deutlich verfehlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer machte insgesamt einen sehr heruntergekommenen und ungepflegten Eindruck. Im Bad lagen abgebröselte Fliesenreste in der Dusche, die offenbar nur in eine Ecke gekehrt und nicht entfernt wurden, zudem befand sich an der Toilettenbrille ein brauner Fleck. Die Handtücher rochen unangenehm und selbst aus dem Föhn kam ein muffiger, schweißartiger Geruch – insgesamt fühlten wir uns dort alles andere als wohl.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

In der Gastronomie sollte man keine großen Erwartungen haben. Das Essen war im Vergleich zu anderen Hotels wenig abwechslungsreich und wiederholte sich häufig. Besonders enttäuschend war, dass frische Säfte beim Frühstück extra berechnet wurden, obwohl Obst in unmittelbarer Nähe angeboten wurde – für ein angebliches 5-Sterne-All-Inclusive-Hotel ist das aus unserer Sicht nicht angemessen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das Personal war grundsätzlich freundlich, wirkte jedoch häufig überfordert. Beim Essen stapelten sich teilweise die Teller auf den Tischen, ohne zeitnah abgeräumt zu werden. Getränke musste man selbst an der Theke holen, da kein Service am Tisch stattfand – für ein angebliches 5-Sterne-Hotel entspricht das aus unserer Sicht nicht dem erwarteten Standard.

Nachhaltigkeit

Wassertemperatur

• kalt

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Im Bereich Relaxen & Wellness gibt es deutliche Einschränkungen. Die Sauna war lediglich von 15–18 Uhr geöffnet, was sehr unflexibel ist, und für das Hamam wurde zusätzlich Geld verlangt – trotz All-Inclusive-Konzept. Das Fitnesscenter ist klein, maximal für 4–5 Personen geeignet, und insgesamt in einem heruntergekommenen Zustand. Auch der Indoorpool machte keinen gepflegten Eindruck; bei starkem Regen tropfte verschmutztes Regenwasser vom Dach in das Becken, was absolut inakzeptabel war.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt sehr abgelegen und ist fußläufig kaum an eine größere Infrastruktur angebunden. In der direkten Umgebung befinden sich lediglich 2–3 weitere Hotels sowie etwa 4–5 kleinere Einkaufsmöglichkeiten. Wer Wert auf Promenade, Stadtbummel oder eine größere Auswahl an Restaurants und Geschäften legt, ist hier eher eingeschränkt.

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Ja, es gab mehrere unerwartete Zusatzkosten. Der Safe im Zimmer war nur gegen Gebühr nutzbar und auch WLAN war auf dem Zimmer bzw. auf den Etagen kostenpflichtig – lediglich in der Lobby war es kostenlos verfügbar. Besonders ärgerlich war, dass selbst das kostenpflichtige WLAN im Zimmer kaum funktionierte und der Empfang äußerst schlecht war, was in der heutigen Zeit absolut nicht mehr zeitgemäß ist.

Verreist als:Freunde
    Reisegrund:Wandern und Wellness