- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war im Januar gut besucht, was nicht zuletzt daran lag, dass man alle nur erdenklichen Zielgruppen vereinigte: Kindergruppen (Fussballspielen auf dem Flur) Jugendgruppen, viele russische Gäste, viele Langzeit-Urlauber (Senioren), einige Familien… Das Personal hat selten erkennen lassen, dass man als Gast schon mehrmals aufgetreten ist. Als extrem unfreundlich empfand ich einen Mitarbeiter der Rezeption. Die Zimmer wurden zu unterschiedlichsten Zeiten gereinigt. Leider kam dabei auch sehr viel Raumspray zum Einsatz. Es war kaum möglich, das wieder raus zu lüften bevor am nächsten Tag eine neue Riesenportion benutzt wurde. Das Essen war gut, abwechslungsreich und reichlich. Auch die Verarbeitung von Resten war absolut kreativ! Ich bin im im Wesentlichen mit dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden, würde das Hotel aber trotzdem nicht mehr buchen: Es liegt mir entschieden zu weit außerhalb jeglicher Abwechslung. Nach dem Abendessen bleibt nur die Hotelbar und die hoteleigene Unterhaltung. Die ist (zumindest im Januar) extrem sparsam.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut