Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Klaudia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für einen Kurzurlaub ganz ok

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns auf unseren éin-wöchigen Urlaub sehr gefreut. Flug und Transfer ins Hotel waren sehr gut. Wir kamen am Hotel an, sofort wurde unser Gepäck vom Kofferträger entgegengenommen und dann bis aufs Zimmer getragen, also dieser service war sehr gut. Doch leider muss ich über dass einchecken etwas meckern, man wurde nicht freundlich begrüßt, es wurden keine informationen über z.B. Essenszeiten, Angebote ect. erteilt, erst nach mehreren hinterfragungen, das sollte nicht sein. Die Zimmer sind klein, aber doch ausreichend. Klimaanlage funktioniert sehr gut, denn darauf ist man echt angewiesen. Frühstück und Mittagessen sind wirklich nicht der Hit, doch über das Abendessen kann man nicht meckern. Was ich ganz ganz toll fand war das Abendessen am Mittwoch, denn jeden Mittwoch wird das Abendessen an den Pool verlegt, es wird gegrillt.... hmmm wirklich sehr lecker, das sollte man nicht verpassen. Was wirklich ecklig war, war der Gestank der direkt aus den Toiletten am Speisesaal kam (aber nur beim vorbeilaufen, trotzdem!!!).Das war aber auch das einzigste. Die Putzfrauen waren eingentlich auch ganz ordentlich, doch immer sehr spät dran, putzten manchmal bis 16.00 Uhr noch die Zimmer, es wäre doch besser wenn sie das morgens erledigen könnten, denn da sind eigentlich die meisten Leute nicht im Zimmer (Pool...). Wen man wirklich ganz arg loben muss!!! sind die Animateure. Die waren echt super klasse, sehr kinderfreundlich, immer gute Unterhaltung am Pool in verschiedenen Sprachen, sehr viele Angebote für Kinder... und natürlich auch für die Älteren. Wirklich Klasse!!!! Die Disko im Hotel war auch ganz gut, nicht voll, gute Stimmung, super dj, echt gute Musik. Ich fand nicht das es zu laut war, ich konnte abends aus meinem Zimmer gar nichts von der Disko hören. Wir waren 3 mal da und es stimmt ebenfalls nicht dass es immer bis 4 Uhr dauert, sondern es kommt darauf an ob noch Leute dort sind 2 bis 3 Uhr, so hab ich das erlebt. Strand war auch sehr gut, man musste halt die 700 m laufen, ist aber wirklich nicht weit, hat sogar spass gemacht sich die ganzen sachen anzuschauen die es auf dem Weg dorthin zu kaufen gibt. Am Strand gibt es auch eine Strandbar Linda, ist auch ganz gut, denn wenn man am Strand ankommt hat man auch schonwieder durst. Also Ich fand das Hotel Linda ganz OK für einen Kurzurlaub, wenn man nicht so viele Ansprüche stellt. PS Eines möchte ich doch noch erwähnen. Und zwar gab es an der Rezeption einen jungen Mann der ständig mit einem Gast aus dem Hotel flirtete, so dass manch andere Gäste die eine Frage hatten einfach übersehen wurden, es war wirklich täglich über mehrere Stunden, also so was dürfte in keinem Hotel sein.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Klaudia