Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder

Gut

Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und werden auch im Mai 2023 wieder Gast sein. Uns gefällt die Lage und Größe des Hotels. Das Hotel ist renovierungsbedürftig aber, in allen Ländern war Corona und was das mit der Wirtschaft gemacht hat, wissen wir alle. Wir hoffen, daß alle Mängel, wie in den vielen Kommentarenbeschrieben, nach und nach abgebaut werden. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich. Es kommt auch auf jeden Gast selber an. Wenn ich freundlich bin, wird mir Freundlichkeit entgegengebracht.

• Das Zimmer hatte alles was man benötigte.

• Die Küche müßte abwechslungsreicher sein. Es gab kaum Fisch. 5 Sterne, womit das Hotel wirbt, ist dieses Angebot ein nogo.

• Gut
  • Keine Beschwerden. Wäsche kann man Früh abgeben, Nachmittag hängt es wieder im Zimmer, super

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann auch mal fast 2 Stunden dauern. Daher nehmen wir uns immer ein Taxi, welches wir vorab über das Hotel kostenpflichtig bestellen und sind somit in 50 Min am Ziel. Vom Hotel aus kann man mit Bussen die Umgebung erkunden. Die Lage des Hotels eignet sich gut für Spaziergänge und Strandaufenthalte

Poolanlage ist sauber. Das Treppengestell zum Pool sollte man überdenken, es gibt nicht nur junge, schlanke Menschen. Die älteren Leute und die nicht so dünnen Leute haben Probleme zumal das Gestell durch die vielen Gewichte, aus der Verankerung reißt. Der Wellnessbereich ist herrlich, zu empfehlen, Massagen bei Irma.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2022