- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Hotel Linda. Besonders gut gefallen hat uns die Animation. Ich habe noch nie in einem Urlaub soooo viel über die Animation gelacht, wie in diesem Jahr. Wir freuten uns jeden Tag schon auf die abendlichen Shows . Was allerdings schade war, um 23 Uhr war das All inklusive zu Ende und die Abendshows der Animation gingen manchmal bis 23.10 Uhr. Man konnte den Schluss des Animationsprogramms teilweise nicht mehr sehen , weil man noch schnell ein Getränk holen musste. Ich finde aufgrund der Abendprogramme, sollte das All Inklusive verlängert werden. Wir hatten ein renoviertes Zimmer und fanden es richtig gemütlich und sehr schön eingerichtet.. Ich habe noch nicht einmal mein eigenes Bett vermisst. Die Matratzen waren neu und super bequem. Keine Glieder-schmerzen am Morgen. die Sauberkeit war in allen Bereichen ok. Die Rezeption sprach deutsch und half sofort weiter wenn es mal ein Problem gab. Das Essen war gut, könnte ein bisschen besser gewürzt und abwechslungsreicher sein. Wer mal ein gutes deutsches Essen haben möchte, fährt mit dem dem Dolmus nach Side .Dort an der Strandpromenade gibt es ein Steak House mit dem Namen Holger .Die Preise sind ok und es ist ein kleines freundliches Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut