Das Hotel bietet mir alles was ich brauche , denn es ist jeder Bereich durch Rampen zu erreichen ( Rampe zur Lobby müsste noch verbessert werden ) so das ich als Rollstuhlfahrer zu recht komme . Die Toilette ist knapp berechnet aber nutzbar . Die Türen sind leider nicht alle selbstständig nutzbar . Sehr gut geführtes Hotel . Es ist kein Rollstuhl gerechtes Hotel aber eine gute alternative . mit einem Elektr. Rollstuhl kann man die 3,5 km nach Manavgat schaffen . Sehr gut zum Wandern und im Wald spazieren gehen geeignet
An der Rollstuhl Freundlichkeit im Zimmer sollte noch gearbeitet werden . Die Einrichtung ist gut
Die Küche ist Geschmackvoll so das jeder am Buffet etwas finden Kann . Der Döner Ist ein jede Woche sehr gut
Das Personal arbeitet gut . die Sprachkenntnisse sind besser geworden ( wenn man sich als Gast auch bemüht ) . Die Service Manager sollten mehr anwesend sein und mehr mitarbeiten wenn es an etwas fehlt und Menschen mit Einschränkungen selbstständig helfen (vor allem im Restaurant ) . Die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut . Die Animation Ist von morgens bis Abends für die Gäste da und ist sehr bemüht eventuell auftretende Probleme zu beseitigen . Die Lautstärke der Musik könnte noch besser am Publikum angepasst .
In der Winter Saison sind die wenigen Einkaufsmöglichkeiten nicht alle offen . Ein sehr ruhiger Ort wo man gut wandern kann aber auch gut mit dem Bus nach Manavgat und Side kommen kann .
Die Animation bietet bei gutem Wetter immer etwas an . Und bleibt hoffentlich noch lange im Hotel
| Infos zur Reise | |
|---|---|