Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ates...(522) (26-30)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde dieses Hotel als Singlefrau meiden!

Das Hotel ist leider nur von möchte gerne Casanovas besetzt. Ich habe mich am Pool sehr unwohl gefühlt. Dies war nicht nur bei mir sondern auch bei anderen Jungen Single Frauen, die ich dort kenengelernt habe. Deswegen konnten wir auch nicht ruhig am Pool liegen. DAHER RATE ICH JEDEM, DIESES HOTEL NICHT ALS SINGLE FRAU (ALLEIN REISENDE) ZU BESUCHEN !!! An alleinreisende Frauen empfehle ich dieses Hotel nicht!

• Zimmer waren sauber. Die Möbilierung war nicht das Neueste. Aber ich habe es überlebt. Wer Luxus sucht wird es hier nicht finden.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war so wie in meiner Schulzeit in der Mensa, komplett geschlossener Raum ohne Luft. Auch nicht sehr Vielfältig gewesen.

• Gut
  • Das Hotel Personal hat sich die beste Mühe gegeben, damit wir uns wohlfühlen. Fremdsprachenkenntnisse war genauso ausreichend. Check in war super, empfang ebenso.

• Das Hotel liegt an für sich in einer schönen Ortschaft, aber die Einrichtungen könnten langsam wieder erneuert werden! Dort hat sich wohl Jahrelang nichts getan. Die Zimmer sind für ein Hotel dieser Kategorie ausreichend, aber wer Luxus verwöhnt ist sollte sich nach einem anderen Hotel umschauen.

• Sehr schlecht

Über den Pool kann ich nicht viel sagen, da ich ja schon oben meine Äusserungen dazu gemacht habe. Für Kinder gab es nur Animation auf der Bühne (tanzen) dafür könnte zur Abwechslung auch bisschen Wassersport ausgeübt werden. ANIMATIONS TEAM SEHR BELÄSTIGEND. Animation sollte für Unterhaltung da sein, nicht zum ANBAGGERN !!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise