Miriam (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder Linda

Ich komme seit 2011 regelmäßig 2 mal im Jahr ins Linda. Das sagt schon alles.

• Gut
  • Sie sind geräumig, haben alle Balkon, Fön, TV, Kühlschrank, Safe(gegen Gebühr) und Wasserkocher. Manche Zimmer sind renoviert, andere noch nicht. Kommt aber nach und nach. Da das Hotel ganzjährig geöffnet ist, ist das eben nicht möglich.

• Auswahl gibt es genügend. Deutsche und türkische Spezialitäten. Für jeden was dabei. Ich probiere alles. Die Nachspeisen sind mir persönlich zu süß, aber das ist Geschmackssache.

• Jana, die neue Gästebetreuerin versucht nach Möglichkeit jeden Wunsch zu erfüllen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich gebe gerne kleine Trinkgelder oder deutsche Schokolade..

• Die Fahrt dauerte etwa 1 Std. Hatte aber einen Privattransfer. kostet für 1 -3 Personen 35/40€, ohne viele vorherige Hotels mit dem normalen Transfer anzufahren. Das Hotel liegt in einer schöner Pinienwaldanlage direkt am Titreyengölsee.

• Gut

Da ich meistens nur am Strand bin kann ich nicht viel dazu sagen. Aber es wird Darts, Luftgewehr schießen, Wassergymnastik usw angeboten.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde