Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Vom Preis- Leistungs Verhältnis können da echt nicht viele mithalten. Das Personal ist total freundlich und zuvorkommend, benötigt man Hilfe ist sofort jemand da, ist man mit irgendwelchen Dingen unzufrieden wird alles sofort behoben. Essen ein Traum und Riesen Auswahl, alles sauber😍
Die Zimmer waren auch wirklich top, ein schönes Badezimmer mit relativ großer Dusche, jeglich der Föhn lässt zu wünschen übrig 😂 Im Zimmer war ein großer Kleiderschrank mit integriertem Safe vorhanden und einzelne Schubladen für Socken und anderes Kleinzeug. Die Betten waren auch super 👍🏼 Im Oktober 2015 hatten wir ein 3-bett Zimmer, super schön, Abstand zwischen den Betten und sehr bequem. Im Oktober 2019 hatten wir ein 2-bett Zimmer, gleiche Bett Qualität, top. Der Balkon ist sehr groß, hier und da abgesplitterte Farbe aber das hat jedes Hotel.. Jeden Tag kam die Putzfrauen und haben das Zimmer gereinigt und frische Handtücher gebracht und die Betten schön gemacht 😍
Es gab von 6 Uhr bis 10 Uhr Frühstück, dann gab es von 12 Uhr bis 15 Uhr Mittagessen, von 16 Uhr bis 17 Uhr gab es am Pool Snacks wie Kuchen, Plätzchen, Kaffee und eine kleine Eisbude wird aufgebaut, ab 19 Uhr gibt es dann Abendessen 👍🏼 Verhungern wird man im Linda auf jeden Fall nicht! Auch an der Strandbar kann zu Mittag gegessen werden. Es gab wirklich jedesmal super viel Auswahl und es hat alles sooo lecker geschmeckt! Der Speisesaal wurde auch durch essbare deko dekoriert wie zum Beispiel mit Eis oder wassermelonenskulpturen ☺️
Keiner ist freundlicher als die Einheimischen die dort Hoteliers betrieben! Das Personal macht den Urlaub wirklich zum Urlaub! Man bekommt alles hinterher und nachgetragen, wenn gesehen wird, dass ein Glas leer ist, wird sofort ein neues gebracht. Sobald man ein Anliegen hatte konnte man sich ohne Probleme an das Personal wenden, super freundlich! Auch am Hoteleigenen Strand war man der König! Auch dort konnte man Mittag essen und trinken mit Blick aufs Meer, einfach nur ein Traum
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte schon so ca. 2 Stunden aber das haben wir gerne in Kauf genommen, außerdem sieht man dann mal auch was anderes außer der Region. Ganz in der Nähe, vielleicht 400 Meter vom Hotel war eine kleine aber jedoch lange Einkaufsstraße mit Shopping Läden, Apotheke, Restaurants und Ständen, an denen man ganz leicht Ausflüge buchen konnte was wir auch gemacht haben! Zum Strand kam man dann, wenn man die Einkaufsstraße entlanglief, einfach nur wunderschön!!
Sehr gut, Animation war immer im Takt, für Kleinkinder aller Dings eher weniger. Es wurde dart gespielt, Wasserball, ringewerfen und und und… Meine Mutter hat 2019 beim Bingo gewonnen und hat da ein paar Gewinne abgestaubt! 😂
| Infos zur Reise | |
|---|---|