Direkt bei der Ankunft, haben wir uns schon sehr Willkommen gefühlt. Kleines aber sehr schönes Hotel. Es ist im allgemeinen sehr Sauber. Es könnten aber hier und da ein paar kleine Schönheitsreparaturen gemacht werden, was aber nicht ins Gewicht fällt. Das Animationsteam war immer für Späße zu haben. Im Besonderen Emrah, Joker, DJ Kenan und Deniz. Natürlich gilt auch ein besonderer Dank an Akbuta und ihre Kolleginnen , die sich so super um die Kids gekümmert haben. Nach einen Tag , waren wir uns einig, das wir wieder kommen. Das Publikum bestand aus Russischen, Niederländischen, Deutschen und Belgischen Gästen. Das war, wie wir fanden eine nicht störende Mischung. Ganz im Gegenteil.
Wir hatten ein Familienzimmer. Mit großem Bett für die Eltern und Etagenbett für die Kinder. Es war genügend Platz vorhanden. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und sehr sauber. Der Fernseher hatte sogar einige deutsche Programme. Es gab eine Minibar und einen Tresor ( gegen Gebühr ). Die Klimaanlage war super zu Bedienen. Eine große Dusche, wo wir locker zu viert hätten duschen können.
Das Essen war enorm und für jeden was dabei. Sehr lecker und immer frisch. Morgens Frühstück, Mittagessen, Kuchen und Eis, Abendessen und Mitternachts Suppe. Also es gab immer was zu essen. Personal war sehr freundlich und meist mit einem Lächeln unterwegs. Ich muss dem Personal auch meinen Respekt aussprechen. Das was sie leisten müssen und trotzdem noch so gut gelaunt zu sein, ist super. Besonders möchten wir uns bei Serkahn bedanken, der für uns extra einen wunderschönen Tisch gedeckt hat. Bei Esra möchten wir uns auch bedanken. Sie war zu knuddeln.
Der Service war echt toll und bei Problemen wurde uns sehr schnell geholfen. Alle immer super nett und meist in mehreren Sprachen unterwegs.
Die Lage und Umgebung ist sehr gut. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten zu Fuß oder ca. 4 Minuten mit dem Shuttle Bus. Der Strand ist mit Sand und Steinen ( Badeschuhe empfohlen ). Dort gibt es auch genügend Schattige Liegeplätze.
Das Freizeitangebot war sehr gut. Es gibt dort Volleyball, Fußball, Tennis, Basketball, Wasserball , Dart und einfach nur abhängen am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|