Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jens (46-50)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider keine Empfehlung von mir

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Es kommt natürlich darauf an, welche Art Urlaub man macht und was man dementsprechend erwartet. Fangen wir mal mit dem Transfer an. Der dauerte fast zwei Stunden, da alle Hotels auf der Strecke angefahren wurden um dort die Urlauber abzusetzen. Beim Check-in...Hmmm tja...wir wurden eher schnell abgefertigt, bekamen unzureichende Informationen über die Räumlichkeiten des Hotels, Essenszeiten, Ausflugsmöglichkeiten, Animationen bzw. Veranstaltungen usw. Auch Informationen der Umgebung fehlten uns. Nachdem wir unseren Zimmerschlüssel hatten, konnten wir aber noch lange nicht in unser Zimmer, da dieses erst noch gereinigt werden musste. Demzufolge mussten wir übermüdet und durchgeschwitzt entweder in der nicht klimatisierten Halle des Hotels oder draußen in der Hitze ausharren und warten, bis wir unser Zimmer betreten konnten. Endlich dort angekommen machte das Zimmer schon einen ordentlichen Eindruck bis auf kleinere Stellen wie die Spiegel und Regale (welche als Schrank dienten). Diese konnte ich aber mit den mitgebrachten feuchten Reinigungstüchern säubern. Das Bad war ganz ok. Dusche und WC waren benutzbar. Die Toilettenbürste hatte schon bessere Zeiten, aber damit konnte man leben. Alles in allem war das Zimmer ok. Die Essenszeiten in dem Hotel waren etwas gewöhnungsbedürftig, aber das ist wohl landestypisch und war durchaus akzeptabel. Die Sauberkeit im gesamten Speisebereich wies dann aber doch einige Defizite auf. Kam man etwas später zum Essen, musste man am beschmutzen Tisch der Vorgänger Platz nehmen, was nicht so appetitlich war. Auch wenn noch Gäste im Speisesaal saßen, die Essenszeit jedoch vorüber war, wurden einem die Speisen vor der Nase weggeräumt. Die Qualität der Speisen war ok, wenn auch wenig abwechslungsreich. Der Poolbereich hatte auch schon bessere Zeiten erlebt. Die Einstiegsgelände waren leicht defekt und gaben etwas nach, wenn man auf die Stufen gestiegen ist. Nutzbar war der Pool jedoch nur bis 20:00 Uhr abends. Wer abends bespaßt werden wollte denke ich mal, ist auf seine Kosten gekommen, wenn man kein Problem damit hat, seinen gepanschten all-inklusive Cocktail im Kreise von herumhüpfenden und kreischenden Kindern zu trinken. Der 15-minütige Weg zum kiesumsäumten, leicht verschmutzen Strand war gepflastert mit Basars Einheimischer, die einen fast nötigten etwas zu kaufen. Am Hoteleigenen Strandabschnitt gab es einen Sitzbereich, an dem man auch eine kleine Auswahl an Speisen zum Mittag bzw. Kaffee einnehmen konnte. Der überdachte Sonnenbereich hatte ausreichend, wenn auch gerade noch annehmbar verschmutze Liegen bereit. Für den Weg zum Wasser waren unbedingt Badelatschen zu empfehlen, da zum einen der Sand derart heiß war, zum anderen die doch zahlreichen Steine, den wenn auch kurzen Gang etwas erschwerten. Die Wasserqualität ließ auch etwas zu wünschen übrig. Wenn man dann seine Urlaubstage genossen hatte gab es beim Check-out nochmal eine Überraschung. Obwohl wir erst am späten Nachmittag abreisten, stand die Dame der Zimmerreinigung bereits vor 12:00 Uhr vor unserem Zimmer und wartete darauf, dass wir dieses endlich verließen. Weil wir doch einige Sachen eingekauft hatten, wollten wir zur Kontrolle noch einmal unsere Koffer wiegen, was nur gegen eine Gebühr möglich war. Dies sollte eigentlich zum Service gehören. Auch für niedrige Anspräche würde ich das Hotel eher nicht empfehlen !

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Jens