Vorweg eine Bemerkung zur Sauberkeit.Die teilweise abgebildeten Müllbilder sind eine Frechheit. Der Müll wird in der hintersten Ecke der Anlage gesammelt, da haben wir Gäste sowieso nichts verloren.Die Anlage ist sowas von sauber,da kann sich ganz Griechenland eine Scheibe von abschneiden.Es stimmt ,das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Zimmer insgesamt OK. Die Anlage, die 2 Pools,das Restaurant und der Rest prima. Wir haben uns super wohlgefühlt, kein Wunder bei soviel Personal, daß einem jeden Wunsch mit einem lächeln erfüllt und das , obwohl das Hotel proppevoll war.Die überwiegende Mehrheit der Gäste bestand zu gleichen Teil aus Holländern und Deutschen, aber natürlich auch Russen und sonstige waren vertreten, aber in der Minderheit. Die Altersstruktur war gemischt von jung bis alt.
Einfach,groß, sauber und gut. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, aber in Ordnung.
Das Hotel verfügt über einen ausreichend großen Speisesaal, eine Hotelbar,eine spitzenmäßige Poolbar (danke Atilla! )und eine Strandbar(leider nur bis 16Uhr Allinclusive). Alles war sehr sauber, die Kellner nett und flink.Das Essen schmeckte gut, etwas mehr türkisch wäre schön gewesen. Leider kostet Eis extra und auch allincl.23 Uhr ist schnell erreicht, sodaß. danach Extrakosten entstehen
Das Hotel Linda ist perfekt organisiert. Das Personal sehr umsichtig und fleißig, auch ohneTrinkgeld, aber bei so lieben Leuten gibt man gerne was. Alle Angestellten sprechen mehr oder weniger gut deutsch. Mein Sohn ist schon groß, aber was ich so gesehen habe kümmern sich die Animateure rund um die Uhr toll um die kleinen Gäste.
Das Hotel Linda liegt wahrscheinlich im ruhigsten Teil von Side .Auch außerhalb kaum Party, aber alles sehr sauber und gepflegt. Auf dem gemütlichen 15 minütigen Weg zum Strand gibt es ein paar Geschäfte, aber nicht zu vergleichen mit dem sonstigen Side.Ein extra eingerichteter Shuttle Bus benötigt 3 Minuten. Die Städte Side und Manafgat sind sehr nahe und günstig zu erreichen, ebenso die Wasserfälle und die Tempelruinen.
Es gab einen animierten Pool und einen ruhigen Pool, beide sehr schön und ausreichend groß.Die Animateure waren nett und unaufdringlich, wer wollte konnte an vielen Aktivitäten teilnehmen. Liegestühle mit Auflagen sind am Pool kostenlos, am Strand kosten die Auflagen 1 Euro,muss man aber nicht nehmen, die Liegen sind auch hier umsonst. Der Strand und das Wasser sind sauber, aber Kieselsteine erschweren den Einstieg ins Wasser und nach wenigen Metern ist das Wasser schon sehr tief ! Der restliche Strand ist ist feinsandig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|