Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Linda Hotel! Wir kommen immer wieder.

Es ist und bleibt unser Lieblinghotel. Deswegen kommen wir mindestens 3 mal im Jahr . Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Essen ist hervorragend. Auch das gesamte Personal ist top!!!!

• Wie immer Super schön und sauber. Ein Lob an alle Reinigungskräfte. Im Zimmer ist alles vorhanden was man im Urlaub benötigt.

• Man stellt sich am Morgen, am Mittags und am Abend sein reichlich sehr dekorativ vorbereitete schmackhafte Essenauswahl selbst zusammen. Die unterschiedliche Getränkeauswahl servieren die aufmerksamen Kellnerinnen und Kellner. Einen besonderen Dank an das Gesamte Küchenpersonal

• Der Urlaubsanfang beginnt im Hotel immer mit dem sehr freundlichen Rezeptionsangestellten Mustafa. Er ist sehr flink und aufmerksam. Das ganze Hotel Personal ist immer aufmerksam sowie für alle Wünsche die man braucht, stets für jeden Gast da.

• Es liegt eingebettet in einer sehr schönen erholsamen Natur Wald-,Fluss- und Seenlandschaft. Bis zum Meer sind es wenige Gehminuten.

Es ist für jung und alt alles vorhanden was man so im Urlaub braucht. Ein besonders Lob an das gesammte Animationsteam. Besonderes Lob an Faruk, Joker und Deniz .

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)