Im Vergleich zu den Jahren 2009 und 2010 hat sich im Hotel optisch nicht viel verändert. Gleiche rosa Farbe die an manchen Stellen schon ziemlich abbröckelt. Die Sauberkeit war ok... jeden Tag wurden die Wege gefegt An dern ALL inc Zeiten hat sich nicht wirklich viel verändert. Am Strand nur von 10-16 Uhr Am Poolrestaurant ist erst ab 12 Uhr offen bis 15:30 soweit ich weiss war das letztes Jahr schon ab 10 uhr... Die Gästestruktur war dieses Jahr zu sehr gemischt. Fast nur Holländer, Russen und nicht so viel Deutsche Der Altersduschschnitt lage so bei Mitte 30 Das Wetter war immer gut um die 40 Grad als beste Reisezeit würde ich aus Erfahrung Anfang Juni oder September angeben Mit dem Handy hat man guten Empfang Von den Telefon und Internetkosten lasse ich mich überraschen
Hatte wie in den letzten Jahren wieder ein Bungalow mit 2 Betten, TV, Klimaanlage, Telefon und Safe (gebührenpflichtig) So nun komme ich Zuerst zu den Betten. Die Matratzen sind so durchgelegen das wir jetzt extreme Rückenschmerzen haben. Merkwürdig ist das ich im Zimmer oft Husten hatte und mein Freund Hautausschlag hatte... sobald wir das Zimmer verlassen hatten ging es uns besser.... Im TV kann man RTL, SAT1, PRO 7, ZDF, ARD, SPORT 1 und VOX schauen. Das Badezimmer ist auch in einem renovierungsbedürftigen Zustand nach dem Duschen stand alles unter Wasser.
Essen konnte man fast rund um die Uhr. Im Hotel: 7:00 -10:00 Uhr Frühstück (im Restaurant) 12:00 - 15:45 snack (Poolbar) 12:30 - 14:00 Mittag (im Restaurant) 16:00 - 16:45 Kuchen (Poolbar) 19:00 - 21:00 Abendessen (im Restaurant) Am Strand: 12:00 - 14:00 Das Essen war International. Pommes, Nudeln, Fisch, Hühnchen, Gemüse Wassermolne, Honigmelone, Müsli, Marmelade, ... Leider war es oft nur noch lau warm und leider auch sehr lasch gewürzt Leere Schalen wurden sofort mit neuem Essen aufgefüllt Die unalkoholischen Getränke (Cola, Fanta) waren oft warm und ohne Kohlensäure Der Kakao am morgen leider oft nur mit Geschmack nach Wasser
Die Freundlichkeit der Kellner war unter aller Sau (Sorry für die Ausdrucksweise) Die bedienten am liebsten die jungen Mädels im Teenager Alter -.- Die letzten Jahre war ich begeistert von der Freundlichkeit und der Arbeitsweise. Aber dieses Jahr...ein No Go Beim Gala Dinner haben wir für 30 Euro (!) einen Tisch am Pool reserviert. unser Kellner hat es in der Zeit von 19:30 bis 21 Uhr geschafft ein Getränk zu bringen. Um 21 Uhr meinte er patzig : Die Service Zeit ist beendet... Hätten wir nicht selber zwischendurch was zu Trinken geholt wären wir aufgeschmissen gewesen. Das gleiche Spiel beim Mittag- und Abendessen. Getränke bekamen wir erst als wir schon beim Dessert angekommen waren. Warum bietet man dann Bedienung an?!? Haben uns dann beim Restaurant Manager beschwert, er meinte er würde es ansprechen und es würde besser werden.Das war an Tag 4...aber in den folgenden 7 Tagen änderte sich nicht Die Putzfrau die unseren Bungalow reinigte machte ihren Job sehr gut. Ein Lichtblick Leider sind mir noch die Fremdsprachenkenntnisse negativ aufgefallen...viele haben kein Wort Deutsch verstanden
Die Lage vom Hotel ist gut ca. 1 Std zum Flughafen Antalya, bis zum strand sind es etwa 600 m Nach Manavgat und Side ist es nicht weit, man kann problemlos mit einem Dolmus (Linienbus) dahin fahren Allerdings ist der Wegfall der Titreyengöl Passage zum negativ Aspekt geworden Keine Bar mehr (z.B. zum Bundesliga schauen) und geblieben sind nur etwa 10 Geschäfte wo ich es schon immer gehasst habe reinzugehen weil die Verkäufer sehr aufdringlich sind Die Stadt hat sich leider entschieden mehr Wert auf Natur zu legen
Liegestühle und Sonnenschirme waren am Pool selbst morgens um 9 Uhr schon Mangelware. Die Auflagen am Pool sind schon sehr durchgelegen -.- Am Strand kosten die Auflagen 1 Euro Miete pro Tag Animation war gut und es haben immer viele Urlauber mitgemacht Die Animateure waren nett Internet gibt es jetzt auch im Hotel man kann einen Laptop mieten oder auch nur das W-Lan Preise sind aber ziemlich hoch Die Wasserqualität war sehr gut sowohl am Pool als auch am Meer
| Infos zur Reise | |
|---|---|