Schönes großes Hotel ca 300 Zimmer, fünf Etagen in einem guten Zustand, von innen besonders die Lobby ist wunderschön. Im kompletten Hotel sind Rampen für Kinderwaggen oder Rollstühle vorhanden. Die Anlage wie auch Hotel und Pool sind sehr sauber, den ganzen Tag wird dort geputzt. 60% Holländer 20% Deutsche 10%Belgier 5% Türken und 5% Russen/polen alles vertreten und man kommt sehr schnell mit anderen in Kontakt. Kinder sind hier gerne gesehen, auch wenn mal was runterfällt oder kaputt geht no problem.
unser Zimmer war sehr groß, mit minibar Tv und telefon die Klimaanlage konnte immer benutzt werden es gab keine auszeiten, das badezimmer war groß mit wanne und dusche ein föhn war vorhanden, die handtüscher wurden täglich gewechselt die bettwäsche alle zwei tage.
Das Essen war immer in reichlicher auswahl vorhanden wer da nichts findet ist selber schuld, es gibt jeden Tag pommes, reis,nudeln, drei verschiedene Fleischsorten ein Riesen Salatbuffet sowie Nachtisch in einer riesen auswahl von Sahnekuchen, Teilchen, Pudding, Obst bis Melone alles vorhanden. Ab und zu mal schmutzige Tischdecken aber bei sovielen Gaästen kann man nicht nach jedem Gast das Tuch wechseln. Am Pool gibt es eine Snackbar wo man von 12-16Uhr Nudeln, Pommes,Salat, Brot und Pizza Essen kann. um 16 Uhr gibt es Kuchen also Essen bis zum Abwinken.
Wir kammen um halb vier morgens im Hotel an und nachdem die Koffer aufs Zimmer gebracht wurden, wurden wir gefragt ob man uns noch was zu essen bringen könnte. Der größte teil der Angestellten ist sehr freundlich, zwei bis drei konnten nur lachen wenn sie trinkgeld bekammen, aber im großen und ganzen tolle leute die meisten sprechen gutes deutsch und englisch. Die zimmer wurden täglich gereinigt die Handtüscher täglich gewechselt die Bettwäsche alle Zwei Tage. Mein Sohn hat einen Mittag seinen Stoffhund in der Anlage verloren, was wir aber erst Abends bemerkt haben, nach einer vollständigen beschreibung des Hundes wurde eine großfahndung gemacht alle freien Angestellten haben nach dem Spielzeug gesucht und nach einer halben Stunde war er wieder da. Ein Arzt ist im Haus.
Das Hotel ist ca 1000m vom Strand entfernt, der Weg zum Strand führt jedoch über eine schöne Einkaufsstrasse mit vielen kleinen Geschäften, Montags und Donnerstags ist Markt in Manavgat den man nicht verpassen sollte, mit dem Taxi 7 Euro mit der Dolmuch 1 Euro. Bis Side sind es ca 3-4 Kilometer mit der Dolmuch wieder nur 1 Euro man ist ca 15 Minuten unterwegs mit dem Taxi 10 Euro.
Das Hotel hat einen Riesigen Tennisplatz, eine Basketballplatz, einen Fitnesraum und einen schönen Wellnesbereich im Hotel sind viele kleine Geschäfte die sehr günstig sind günstiger als draussen. Am besten haben uns die Fotografen gefallen, das sollte man nicht verpassen so tolle und viele Fotos und das ganze hat auch noch riese´n Spaß gemacht eine tolle Erinnerung an einen tollen Urlaub, zu Hause waren alle von den Fotos begeistert, also nicht verpassen. Liegestühle waren am pool immer reichlich vorhanden wenn es mal keinen gab einen angestellten ansprechen die zaubern dann einen herbei. Das hotel verfügt über zwei pools der eine eher ruhig der andere mit zwei rutschbahnen und animation zu der man aber nicht angehalten wird mitzumachen alles freiwilg. Der Kinderclub verfügt über einen Streichelzoo mit kleinen Haustieren und ab und zu bietet man ausritte an, der Spielplatz ist direkt mit dem Kinderclub verbunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|