- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei unserer Ankunft im Hotel gegen 16. 30 Uhr fehlte das Zustellbett. Als man es uns dann gebracht hatte, konnte man sich im Zimmer kaum noch drehen. Außerdem gab es eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer, durch die man fast jedes Wort hören konnte, was unsere Zimmernachbarn sprachen. Außerdem rauchte man dort fleißig und wir als Nichtraucher hatten auch etwas davon, weil der ganze Qualm durch die Türritzen drang. Auch das Bad ließ sehr zu wünschen übrig. Es war mehr als klein. Wir hatten das Zimmer zur Poolseite hinten raus. Wenn man einen ruhigen Urlaub verbringen will, ist diese Seite unratsam, weil sie sehr laut ist. Z. B. lief da 1 x die Woche ein Film in englischer Sprache, den man dann vom Bett aus bis ca 1. 00 Uhr live mitverfolgen durfte, ob man wollte oder nicht. Selbst bei geschlossenem Fenster hörte man jedes Wort. Unsere Putzfrau nahm es mit der Sauberkeit nicht sehr genau. Weder Waschbecken samt Ablage noch der Spiegel wurden auch nur einmal in den 2 Wochen geputzt. Und der Rest, na ja... Die Freundlichkeit des Personals war okay, besonders zu loben ist unser Kellner Sahil. Dafür scheinen die Leute am Empfang nicht zu wissen, wie man mit Reklamationen umgehen muss: Uns fehlten fast täglich große oder kleine Handtücher. Die drei Flaschen Wasser, die wir täglich im Zimmerkühlschrank haben sollten, waren auch nie vollzählig. Ständig waren wir unterwegs zur Rezeption. Die Krönung war unser letzter Tag; gegen 10. 30 Uhr entdeckten wir mehrere Fäkalien im oberen Pool. Nachdem wir 4 mal an der Rezeption waren und immer wieder darauf hingewiesen hatten, wurde die Sache doch tatsächlich nach 4 Stunden erledigt. Das Baden war uns gründlich vergangen!!! Was die Animation betrifft: Unter aller Kanone. Als wir den Animationschef darauf ansprachen, meinte er, dass ihn unsere Meinung nicht interessiert und er weitermacht wie bisher. Es gibt keinerlei Vergleich mit dem Nachbarhotel "Venüs". Dort war das Programm immer super, deshalb werden wir auch das nächste Mal wieder dieses Hotel buchen. Na ja, man könnte noch so Vieles erzählen... Auf jeden Fall steht für uns fest: Nie wieder "Linda", immer wieder "Venüs"!!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht