Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patrizio (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Perfekter Urlaub 2015..Nächstes Jahr wieder LINDA!

Ein Sehr schönes und sauberes Hotel!!!

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber hatten einen Wunderschönen ausblick dierekt auf dem Pool. das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das Wasser wurde auch Täglich in der Minibar befüllt. nur einen kleinen Minuspunkt hatte es aber es war nicht dramatisch. im Badezimmer hat der Abfluss ab und zu mal etwas unangenehm gerochen aber das war nicht immer so es zog auch nicht in das Zimmer rein.

• Ein sehr leckeres Essen und es gab wirklich abwechslung. wir waren zwar nur eine Woche da, aber ich verstehe nicht die leute die 2 Woche da bleiben und sagen das essen ist immer das gleiche. das sich das essen dann wöchentlich auch wiederholt ist doch auch klar können nicht für 365 tage verschiedene essen auftischen.

• Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unser Zimmer wurde Täglich gereinigt.

• Auf dem Weg zum Strandes sind ca 600m also 6-7 minuten fußweg da kann man sich die Zeit vertreiben da es Zahlreiche kleine Läden gibt, wo man immer mal etwas gucken kann bis man am strand ist. den shuttel bus habe ich nicht einmal benutzt weil ich es für mich unnötig fand, für leute mit geh problemen ok aber sonst wenn man gesunde beine hat schafft man auch diese kurze strecke ;). alles Andere wie z.b. die Innenstandt von Side ist auch sehr leicht mit dem bus zu erreichen und das auch nur für 1€.Der Bus braucht nur ca 15 bis 20 min. bis der dort ist.

Die Animation war am Pool aufjedenfall in ordnung... wenn es an dem einem pool jemanden zu laut wurde wegen musik spiele ect. dann konnte man wenigstens auf den anderen Pool ausweichen wo es ruhiger zu ging. Die pools waren aufjedenfall sehr sauber und auch groß auch die liegen waren keine magelware, es war immer platz da.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Patrizio

Lieber Patrizio, herzlichen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns rundum zufrieden waren. Noch mehr freuen wir uns aber, dass Sie uns nächstes Jahr nochmals besuchen möchten. Zufriedene Gäste, die gerne wieder kommen, sind das größte Kompliment für uns und zeigen, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Unser Team wird sich freuen, Sie erneut zu begrüßen. Sonnige Grüße Ihr Linda Resort Hotel Team