Älteres Gebäude aber sehr sauber, wir waren im Zimmer 612 und waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer. Die Mehrheit der Urlauber waren Deutsche und Holländer, einzeln waren noch Türken zu sehen. Die Mehrheit waren über 40, aufgefallen als familienfreundliches Hotel. Ich glaube wir hatten eine sehr gute Reisezeit Anfang Mai, es war warm aber nicht zuwarm, Preisleistungshältnis lohnt sich auf jedenfall. Für Familien die es eher ruhigen mögen ist es sehr gut. Handyerreichbarkeit ging immer, aber ich würde jedem empfehlen dort eine Telefobkarte für Telefonzelle zu kaufen, ist viel günstiger zum reden...
Unser Zimmer war sehr gut , das nötigste war dabei, und das wichtigste natürlich es war immer sauber.
Wir hatten AI, und waren mit der Essensauswahl sehr zufrieden, es gab echt für jeden Geschmack etwas, Leute die da noch meckern kann man auch nicht mehr helfen. Das einzige schlechte war dass wir danach zugenommen haben:-) Atmosphäre war beim Essen auch sehr gut, Kellner waren sehr freundlich und schnell, das einzige was wir uns gewünscht hatten wäre mehr einheimische Musik gewesen also türkische, aber natürlich jeder hat einen anderen Geschmack..
Alle waren im Hotel sehr freundlich, hilfsbereit und überhaupt nicht aufdringlich! Ein dickes Lob an das ganze Personal. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht, Check-In ging auch alles reibungslos. Animation war nicht aufdringlich aber alle sehr nett!
Entfernung zum Strand war so wie beschrieben, aber war nicht schlimm kleiner Spaziergang ging immer.. Anlage drumrum war nicht so viel los, einzelne überteuerte Läden und Aufdringliche Verkäufer nur. Manavgat war zum einkaufen gut ( wer es einheimisch mag ).Side war zum Fotos machen gut eher was für Touristen, beide Orte schnell zu erreichen mit dem Dolmus. Das einzige was uns genervt hat war die Transferzeit zum Flughafen und Hotel, beides nervig in den kleinen stickigen Büssen.
Liegen waren leider gegen Geld am Strand, aber am Pool kostenlos. Strand war sauber und mit einer gemütlichen Snackbar.. Wir waren meistens am Pool, es gab 2 große, es gab immer genügend Platz und Liegen, Rutschen waren i. O.Essen und Drinken gab es jederzeit genug. Wir hatten keine Kinder deswegen kann ich auch nichts zum Kinderclub sagen, aber die meisten sahen zufrieden aus. Zu empfehlen ist das Hamam und die Massage auch wenn es was kostet, es lohnt sich. Wie erwähnt Animation war i. O.
| Infos zur Reise | |
|---|---|