- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes gepflegtes 5Sterne Hotel in dem man sich sehr wohl fühlt.Entfernung zum Strand ca.10 Gehminuten,Shuttle ist aber auch problemlos..Animation leider eher schlecht,ausser Minidisco und Kinderdart wird leider nichts für Kinder angeboten,Miniclub war geschlossen(warum auch immer)und auf Nachfrage wo denn das Fussballspielen was angepriesen wurde stattfindet,wurde uns gesagt sie hätten keinen Fussball,aber im nächstenJahr bestimmt:-( Getraenkeauswahl könnte etwas grösser sein,aber in der Türkei ist dies normal.Insgesamt ein schöner Urlaub!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Matthias |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Matthias, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von unserem Hotel zu schildern. Es freut uns sehr, zu hören, dass Sie einen schönen Familienurlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir bedauern jedoch, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Animation nicht vollkommen erfüllen konnten und werden an dieser arbeiten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder in unserer schönen Hotelanlage begrüßen zu dürfen und Sie mit unserer türkischen Herzlichkeit und Küche verwöhnen zu dürfen! Sonnige Grüße, Rukiye Duran Guest Relation