Ein wunderbarer Urlaub ⛱️🌅🏖️im Hotel Linda Resort 🇹🇷
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben zum dritten Mal ein wunderbares Zimmer bekommen 💗 einen tollen Obstteller und eine Flasche Wein dazu ,vielen Dank 💋💋 Das Zimmer wurde immer ordentlich geputzt und sauber gemacht, von unserer Putzfee 🇹🇷🫶🏻🇹🇷
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist super lecker und genug Auswahl für jeden dabei. Der Gala Abend wird so liebevoll gestaltet von dem fleißigen Personal . Ganz ganz großes Lob an das ganze Linda Resort Team ❤️❤️❤️❤️
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Es war vom Empfang vom ersten Tag an ein sehr netter Umgang mit dem Personal. Egal ob an der Rezeption oder Putzfee oder an der Bar ,im Speisesaal egal wo. Alle sind sehr sehr nett und fleißig 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Auch ein grosses Lob an Fatma der Gästebetreuung,sie hat immer ein offenes Ohr 💋🫶🏻💋 und hilft wo sie kann .
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist mega schön ,alle drei Pools sind sehr gepflegt und haben genug Liegen für die Gäste
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand 🏖️🌅🌊ist sehr schön ,wir lieben aber auch die Pools im Linda ⛱️ Am Strand gibt es auch eine Strandbar ,wo man schön sitzen kann mit Blick auf das Meer 🌊- wunderbar. Lecker Essen gibt es dort natürlich auch 🥙🥗🥣🍻
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Vom Flughafen fahren wir immer privat mit einem Transfer. Das dauert ca 1 Stunde. Wenn wir nach Side zur Altstadt möchten,fahren wir für 12 Euro mit einem Taxi oder man kann den 🚃Bus dorthin.Die Bushaltestelle ist direkt am 🏨 Hotel
Vorname: | Steffi |