Ein schöner Urlaub in einem Hotel mit Verbesserungspotential (Sauberkeit im Restaurant, Essen, Animation, kostenfreier Safe + WLAN)
Schöne und saubere Zimmer
Das Frühstück war völlig in Ordnung. Das Mittagessen am Pool sowie die mini Auwahl an der Strandbar waren schlichtweg ungenießbar. Beim Abendessen zu viel Öl in den Speisen, das Fleisch war trocken und hat nicht geschmeckt. Hier sehe ich den größten Verbesserungsbedarf im gesamten Hotel. Salatesser kommen allerdings auf ihre Kosten.
Das Personal an der Rezeption ist wirklich super nett und hilfsbereit (Englisch und teilweise sogar gutes Deutsch)
- Ca. 60km bis zum Flughafen - abgeschiedene Lage - 600m bis zum Strand
Die Animation am Tag hat mir persönlich gar nicht gefallen. Schade ist zudem, dass Volleyball und Boccia nicht direkt am Strand gespielt werden, sondern stattdessen in der Nähe des Pools und sich dort nicht genügend Leute aufgehalten haben, um überhaupt eine Mannschaft zu stellen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alena |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 18 |
Sehr geehrte Frau Alena , Vielen dank dass Sie sich zeitgenommen haben uns zu bewerten , Gerne nehmen wir auch die Kritiken unserer Gaeste an Wir hoffen das wir Sie bei İhrem naesten aufenthalt von uns wieder überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Linda Resort Hotel Team