Sehr gemütliches familienhotel mit einer schöne draussen Anlage und gepflegte Zimmer und 2 Aussenpools und 1 drinnen.
Zimmer sind immer sauber und gross genug. Familienzimmer sind mit extra Schiebetür. Fernseher, minibar und Balkon. Grosses Lob an die Putzdamen!!
Ich kann nur sagen KLASSE.. immer für jeden was dabei. Sehr nette Mitarbeiter..Ali, Ersin, Ata, Serkan, Selcuk, Gozde, Yagmur, Ceren, und allen anderen vielen Dank. Und Omur von der Snackbar.
Sehr gut. Bei Fragen oder Anregungen konnte man zurecht bij Hr. Alperen Gunesi der Questrelations im Hotel ist. Spricht verschiedenen Sprachen! Mustafa an der Rezeption ist besonders nett. Und die Kellner tun auch alles dran um uns einen schönen Urlaub zu geben. Service am Pool war dieses Jahr Klasse, Ober auf Inline Skates Anil Sahin, danke schön!
Liegt etwas ausserhalb, aber mit Dolmusch und Taxi sehr gut erreichbar. Vieles zu sehen in der Umgebung, Side, Manavgat, Wasserfálle usw. direkt bij der Anlage gelegen ist jetzt eine Aquapark eröffnet und neue Geschäfte.
Auch hier sind die Mitarbeiter bemüht es den Kindern zurecht zu machen. Und am abend sind shows im Amphi theater.. Unser Dank geht an, Manager Animationteam Faruk (dankjewel) und mitarbeiter Emrah, Joker, Deniz, Kenan, und die Mädels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|