- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ein schönes Hotel, welches auch schöne Zimmer bietet. Das Buffet und das gesamte Essens- und Getränkeangebot war wirklich gut und es war auch immer sauber, egal ob auf dem Zimmer oder im Restaurant. Leider war zu unserer Zeit nicht viel in der Umgebung los, da hier noch einiges umgebaut wurde. Der Weg zum Strand war ca. 10 Gehminuten entfernt, allerdings war der Strand auch schön. Eine Strandbar ist auch am Strand vorhanden. Jedoch ist dieses Hotel alles in einem gut. Auch der Pool und die gesamte Außenanlage waren schön. Es ist weiterzuempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jenny |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrte Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Impressionen von unserem Hotel während Ihrem Aufenthalt in 2013 zu schildern. Schön, dass wir Sie von unserem Hotel überzeugen konnten und Sie uns weiterempfehlen – vielen Dank! Wir legen höchste Priorität auf Sauberkeit, daher freut es uns besonders, wenn unsere Gäste die Sauberkeit unseres Hotels schätzen. Mittlerweile ist die Umgebung unseres Hotels fertig bebaut und mit vielen Geschäften und Hotels belebt. Wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen, um Sie auch von der Lage unseres Hotels zu überzeugen! Sonnige Grüße Rukiye Duran Guestrelation