Ich war vom 18.01-28.01.24 für 10 Tage in dem Hotel. Ruhig gelegenes Hotel, mit schöner weitläufiger Anlage mit Pool und genügend Sonnenliegen. Das Wetter war wechselhaft mit Sonne und Regen,man sollte auf warme Bekleidung nicht verzichten. Das einzige negative Erlebnis hatte ich mit einem Mitarbeiter im Spa. Dreimal hat er mich genötigt Massagen zu kaufen obwohl ich gesagt habe das ich keine Massagen kaufe,daraufhin hat er mich mit dem Satz beleidigt,[Ich wäre ein Billigkunde,und kann außerhalb meine Massagen nehmen]. Er wollte nicht akzeptieren, das ich keine Massagen möchte. Den Vorfall habe ich an die Gästebetreuung Frau Fatima weitergeleitet.
Geräumige Zimmer mit großem Balkon.Begehbare Dusche, Fön, und Badeartikel,Bademantel kann man sich ausleihen, 2Einzellbetten mit guter Matratze, Kühlschrank, TV,Wasserkocher, Tee,Kaffee und Wasser,der Kleiderschrank war mit 16 Kleiderbügel ausgestattet. Ein Safe ist auch vorhanden. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, und Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Reinigung war gut,und das Personal freundlich.
Die Mahlzeiten waren sehr gut,und es gab reichlich Auswahl, die Tische waren sauber, und wenn man sich was zu trinken bringen lassen wollte, brauchte man das Personal nur fragen. Ein Herzliches Dankeschön an die Mitarbeiterin Frau Gönül,sie hatte immer ein freundliches Lächeln, und war sehr hilfsbereit, man merkte das Ihr die Arbeit Spaß macht.Top,Dankeschön.
Bei Ankunft bin ich an der Rezeption freundlich empfangen worden, und auch erklärt, Wlaneinstellung wurde auch geregelt. Die Gästebetreuung Frau Fatima war bei Fragen,oder Beanstandungen behilflich.
Direkt am Hotel befindet sich eine Dolmbushaltestelle nach Side, und Manavgat 1,50€,auch Basare,Restaurants, und Cafés sind am Hotel, zum Strand sind es fußläufig 15Min.,on der Saison fährt ein Shuttlebus, der See am Hotel lädt zum Spaziergang ein,einmal um den See am Hotelstrand vorbei ca 1 Stunde. Der Transfer vom Flughafen habe 2,30 Stunden gebraucht, es wurden auch 6 Hotels angefahren.
- Wellness
- Sport
Der Fitnessraum war mit Geräten gut ausgestattet, ein Hallenbad war vorhanden ,es gibt ein Dampfbad, und eine Sauna.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrter Herr Dieter, Zunachst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und ihm die volle Punktzahl zu geben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass uns die Negativitat, die Sie erlebt haben, leid tut. Wir würden uns freuen, Sie wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüssen -Gastebetreuung