Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christoph (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr verwohntes Hotel,gute Preis-Leistung

Ein relativ Großes 4 Sterne Hotel mit 230 Zimmer auf fünf Etagen verteilt.Der Zustand des Hotels dringend renovierungsbedürftig,die Möbel im Zimmer sehr verwohnt,Klimaanlagen sollten überprüft werden.Ich persönlich würde dem Hotel eher 2-2,5 Sterne vergeben,trotzdem war es ok vom Preis-Leistung.Die Zimmer waren Sauber,Essen hervorragend lecker viel Auswahl.Gemischtes Publikum(Russisch,Holland,Schweitzer Polen und Deutsch).Das Hotel soll diesen Winter komplett renoviert werden und den 5 Stern erwerben. Also ich kann euch nur raten egal welche Probleme auftreten geht zur Rezeption fragt nach dem jungen Mann mit dem Namen Cagatay der spricht sehr gut deutsch und ist sehr hilfsbereit.Aber auch die anderen Angestellten sind sehr freundlich und helfen gerne weiter.Das Hotel hat 4 Sterne jedoch ist es sehr verwohnt es muss dringend renoviert werden was diesen Winter auch geschehen soll.Nichts desto trotz würde ich dieses Hotel wenn der Preis stimmt weiter empfehlen. Sicherlich gibt es bessere 4 Sterne Hotels aber auch da gibt es immer was zur beanstanden.

• Zimmer sind sehr unterschiedlich,jedoch alle sollten renoviert werden.Das erste Zimmer war nicht so schön das war die Zimmernummer 545.Sehr verwohnt und klein 2 Möblierung schlecht.Das 2 Zimmer mit der Nr.509 war dagegen ein Luxus sehr groß nicht ganz so die Möblierung verwohnt richtig schön.Am Abreisetag sollten wir um 12 Uhr aus dem zimmer raus jedoch durften wir bis 15 Uhr drin bleiben Absprache mit Cagatay(Rezeption),danach bekamen wir ein Bungalow Nr.B1 einfach aber sauber und somit konnten wir uns noch frisch machen bevor wir abends abgeholt wurden.

• Zu allen Speisen kann ich nur sagen super Lecker und wer bei All in nichts zum essen findet dem kann man nicht helfen.Es gab rund um die Uhr etwas zu essen.Vom Frühstück , Mittag,Snacks,Kaffee,Snacks,Abendessen bis zur Mitternachts Suppe hatte man die Quall der Wahl.

• Sehr lobenswert wie super freundlich und hilfsbereit das Personal ist!Egal welches Problem man hat immer zum Cagatay an der Rezeption gehen er hilft immer,ein sehr netter junger Mann.Sehr gute deutsch Kenntnisse.Das gesamte Personal super freundlich egal ob im Restaurant am Pool oder am Strand.Zum Strand kann ich euch den Ali empfehlen super Typ er hat alles im Griff immer hilfsbereit und super freundlich.

• Gut
  • Zum Strand waren es ca.700 m zur Fuß oder mit dem Hoteleigenem Bus der die Gäste zur bestimmten Zeiten zum Strand und wieder zum Hotel bringt.Bis nach Side sind ca.7 km,aber mit dem Bus für 1 eur pP kein Thema.In der Türkei gibt es überall Einkaufsmöglichkeiten wie auch Reisen zu buchen daher gibt es da nicht viel zu sagen,außer vielleicht der Bazaar in Manavgat an jedem Montag und Donnerstag ist ganz ok.Am Samstag gibt es in Side auch einen kleineren Bazaar,aber wie heißt es so schön kennst du einen kennst du alle immer das gleiche aber lustig :-) .

• Gut

Die Animation gibt alles war auch gut,Internet Kinderclub,Disco alles vorhanden.Am Strand gibt es zwar viele Liegestühle und Schirme aber es kann auch etwas eng werden,jedoch noch ausreichend Platz.Sauberkeit am Hoteleigenem Strand sehr gut Ali der Beach-Boy hat alles im Griff.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(25)