Nettes Hotel, aber maximal 3 Sterne +, Service 1A, man wird am Pool bedient, Musik viel zu laut obwohl ich nicht empfindlich bin. STRAND MIT Shuttlebus erreichbar. Meer stark abfallend und steinig was uns jetzt nicht so gestört hat.
Sauber, aber renovierungsbedürftig, Betten BEQUEM, ZIMMER SEHR HELLHÖRIG, DAS Fz mit 2 Räumen hat ein Fenster im 2 Raum welches man nicht öffnen kann, daher fehlte dort jeglicher Sauerstoff mit 5 Personen. ANSONSTEN EIN GROSSER Balkon. AUSBLICK NICHT SO TOLL, da WIR EG waren, aber nicht so schlimm für uns. Massagen sehr zu empfehlen und Hamman. MAN wurde schon weit vor 12 Uhr bei Abreise aus dem Zimmer gebeten was die Wartezeit für Kinder sehr lang machte bis 16.30 Uhr. Aber OK die Zimmerdamen müssen reinigen für Neuanreise. Da zu viele Osteurpäer mit negativen Verhalten natürlich nicht alle ist das Hotel eher nicht zu empfehlen. Aber wen es nicht stört gerne.
Uns hat es geschmeckt und es war für jedem etwas dabei. Aber bekanntlich hat jeder andere Erwartungen und einen anderen GESCHMACK. Osteurpäer probierten von Löffel und legten es zurück. Kinder bissen von Sachen ab und legten es wieder hin. Würde auch gemeldet.
Service stets 1A Leistung. Alles sehr nett. Man würde sogaram Pool auf Rädern bedient. (Kellner mit Inliner )
Ein neuer Wasserpark hat direkt gegenüber eröffnet. Eintritt 16 Euro. Eine Aquajoymall (Einkaufsmeile) hat eröffnet. Einige Räume sind noch leer und in Fertigstellung. Einkaufsmöglichkeiten in 500 m Entfernung in einer Fußgängerzone Richtung Strand. FOTOGRAFEN aufdringlich. Fotografieren obwohl man verneint und es nicht möchte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Als erstens bedanken wir uns dafür, dass Sie Ihre Meinungen auf Holidaycheck geteilt haben. Alle Meinungen seitens unserer Gäste sind für uns von großer Bedeutung. Es ist schade, dass Sie bei uns nicht zufrieden waren und dass Sie uns nicht weiterempfehlen können. Wir haben viele Gäste, die schon unsere Stammgäste sind und kommen zu uns jedes Jahr. Sie können Iheren Urlaub bei uns geniessen und zusammen mit Kindern zufrieden sein, denn wir viel Spielmöglichkeiten für unsere kleine Gäste anbieten, weil wir als ein Familienhotel berühm sind. Wir glauben, dass es eine Antwort auf Ihre Frage ist, warum wir so hohe Weiterempfehlung haben. Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie positive Eindrücke über unser Personal haben. Gäste zufrieden zu stellen ist für alle Mitarbeiter ein Hauptbestandteil Ihrer Aufgabe. Durch die Bewertung Ihres Gästekommentars und Ihrer Meinung geben Sie uns die Möglichkeit uns weiter zu entwickeln und die Punkte, die Ihrerseits unerfreulich waren zu verbessern. Wir möchten Sie auch wissen lassen, dass wir Ihre Meinung berücksichtigen werden. Um die Qualität unserer Dienstleistung zu steigern, werden wir noch genauer arbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihren nächsten Urlaub. Mit freundlichen Grüssen, Linda Team.