Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel jederzeit wieder

Wir fanden das Hotel und die Umgebung supper. Es war unsere Hochzeitsreise in die Türkei nd einfach traumhaft. Bei 42 °C lässt es sich super in den beiden Pools aushalten. Ein Pool wenn man es eher ruhig liebt, der andere mit cooler Musik und Animation. Die Umgebung des Hotels ist schön angelegt. Als All inclusiv Gast hat man dort ein wunderbares leben. Abends denken sich die sehr netten Animateure lustige spielchen aus, was gute Laune verbreitet! Das Hotelzimmer ist nett gewesen, ein großer Schrank, ein großes sauberes Bad (jeden morgen frische Handtücher und Reinigung), die Betten standen zwar auseinander aber das haben wir ganz schnell geändert..lach. ein super schönes Hotel. Jeder der dort hin fährt wird sehr nett empfangen, man sollte unbedingt ein "HAMAN" bad machen, wirklch totla erholsam. Auch wir waren zuerst skeptisch und liessen uns gerne eines besseren belehren. Auch ein Hotelfotograf ist vor ort. Man kann dann wundersdhöne Fotos am Strand mit dem Sonnenuntergang und speziall effekten machen lassen..suuupper schön! Allerdings nicht ganz billig (200 € für alle Fotos, bei uns waren es genau 298 fotos in verschiedenen Positionen). alles in allem super. Der Strand ist auch ganz schön, man muss nur wissen wo man reingeht da viele stellen mit großen Steinen das reingehen verhindert. Bekommt man aber schnell mit wo der Strand gut ist.. also viel Spass im Hotel Linda wünschen die frisch vermählten.. zwei telefonzellen vor der tür, bei last minute ein super preis!!

• top, sauber und stets gereinigt!!die klmaanlage ist austricksbar.. da es einen schlüsel zum zimmer gibt und einen seperaten steckschlüssel für dei kimaanlage, würde diese imer ausgehen wen man das zimmer verlässt. montiert man allesrdings den steckschlüssel ab, hat man stets wenn man sein zimmer wieder betritt ein schönes kühles zimerchen ;-)

• jeden morgen und abend ein super geiles buffett,da ist für jeden ws dabei! Frische säfte aus dem Hahn, Kaffee in verschiedenen sorten, Brot, Brötchen und 20 versch. sorten, wurst, Käse, salate, fleisch, Fisch und ganz viel Dessert versüssen den Urlaub..

• freundliches Personal, Boutice top, gab uns tips wie man am besten verhandelt und ist biliger als auf dem Basar.. Zimmerreinigung top, stets alles sauber ud ordentöich sowie jeden tag frishe Hand- und Badetücher.

• Gut
  • der Strand ist entweder durch einen Shuttel zu erreichen (5 min fahrt) oder 10 in zu fuss, was auch ok ist. Kann man gleich ein wenig shoppen..lach Vieel Bars und Diskotheken in der Nähe wobei es trotzdem nicht im Hotel zu hören ist, das "draussen" das leben tobt.

Die Animation ist vom feinsten,da werden selbst kleine muffelanimiert spass zu haben. ein großes Lob an CESAR der exelent den Moonwalk von Michael jackso drauf hat und auch an alle anderen deren namen uns leider nicht mehr einfallen.Liegestühle in ausreichender menge, es sei dennman schläft bis mittags dann hat an schon mal pech gehabt..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise