Da wir beide aus der Gastronomie sind erlauben wir uns ein Fachgerechtes Urteil. Das Hotel bietet Leistung Leistung und nochmals Leistung. Die Küche war aus sicht eines Koches erste Sahne. Abwechslungsreich ,reichhaltig, Frisch, und fürs Auge sehr schmackhaft zubereitet und Dekoriert. Der Service war HERVORRAGEND und AUFMERKSAM ohne irgendwie Aufdringlich zu sein. Wir haben sogar mit unseren Kellnern fast "Freundschaft" geschlossen. Ein großes LOB an alle. Und mal ehrlich .wo gibt es für einen müden EURO einen FRISCH GEPRESSTEN O Saft??? Unter uns... auch wir haben die Hotelbewertungen anderer Leute gelesen und sind trotzdem geflogen . Und unser Ergebnis lautet...Die Leute die hier noch was zu MECKERN haben sind in unseren Augen Personen die NIX und auch gar NIX von Kritik und Urlaub verstehen . mfG 2 Zufriedene Urlauber aus dem Super Hotel LINDA. Von uns aus immer wieder . Nächstes mal sogar nehmen wir die Kids mit .
Klima mit heizung neu. Laminatboden , und was ich mit aller DEUTLICHKEIT SAGEN MUSS... KEIN SCHIMMEL IM BADBEREICH...ABSOLUT NULL... alleine das ist LOB und gutes zeichen wert.
siehe oben
Freundlich, Nett, Aufmerksam,da ist der Gast noch König.
Lage sehr sehr schön .Kein Stadtlärm nur Natur pur. Super Lage.
- Wellness
- Sport