Das Hotel ist eigentlich sehr gut und nahezu uneingeschränkt weiter empfehlenswert. Die Anlage ist nicht zu groß so daß das Personal alles im Griff hatte und sehr hilfsbereit jedoch nicht zu aufdringlich war, was Ordnung, Sauberkeit, Service, Verpflegung, Sportmöglichkeiten, Animationen, Transfer zum Strand angeht. Jedoch wie oben erwähnt "NAHEZU" uneingeschränkt. Was wir als Family bemängeln müssen ist das "leichte" Müffeln aus dem Duscheabfluss im Bad. Offensichtlich wurden beim Bau in den 80er Jahren noch keine Geruchsverschlüsse/Siphons zumindest nicht in unserem Zimmer verbaut. Angeblich soll die Anlage aus den 80er Jahren stammen, wurde offensichtlich sehr gut renoviert so daß Alter der Anlage gar nicht anzusehen ist. Wie gesagt, wenn nicht die Sache mit dem Müffeln wäre, hätte die Anlage von uns alle 6 Sterne bekommen. Besonders kann die Verpflegung, sowohl im Restaurant als auch am Pool als auch an der Strandbar hervorgehoben werden. Auswahl, Qualität und Frische einfach TOP. Geflügelliebhaber kommen auf jeden Fall auf ihre Kosten. Was mir an Sportangeboten besonders gefallen hat, daß Beachvolleyballplatz schön im Schatten war. 2 überdachte Tischtennisplatten, großer Bolzplatz so wie Tenniscourt. Der Sandstrand mit leichter Kiessnote war auch einfach traumhaft. Liegen gab es auch in ausreichender Zahl. Es kann behauptet werden daß das Hotel bzw. Urlaub jeden Cent wert war. Preis Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Zimmer TOP, Sauberkeit vorbildlich, Service sehr gut, Minibar bis aufs Wasser kostenpflichtig, Safe problemlos, Bettwäsche tadellos, Schlafkomfort fast wie Zuhause. Afflussgeruch im Bad - etwas unangenehm, ansonsten Zimmer 6 Sterne.
Von frischen und eingelegten Salaten usw, über mind. 2 Suppen die täglich wechselten, über gebratenes und gedämpftes Gemüse sowie Fleisch und Geflügelgerichte in verschiedensten Variationen, bis hin zum Dessert bestehend aus Pudding, Gebackenem und Eis, gab es einfach alles.
Service einfach top. Personal hilfsbereit und kompetent.
Die Fahrt zum Hotel war soweit in Ordnung da auch Gäste zu anderen Hotels gebracht werden mussten. Busfahrt zur Altstadt Side dauerte keine 15 Minuten. Nach Manavgat keine halbe Stunde.
Wasserball, Beachvolleyball, Fußball, Tischtennis, Tennis, Dart für groß und klein, und sogar Luftgewehrschiessen gab es. Rundum kein Grund zum Meckern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|