Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Katja & Christoph (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub, wir kommen wieder

Wir sind nun das dritte Mal dort gewesen und ich kann sagen mal wieder super gut. Das Hotel ist von der größe her überschaubar und sehr sauber. All inclusiv Leistungen sind top. Gästestruktur während unserem Aufenthalts : 50% Deutsche 50% Holländer Erstmal möchte ich ganz herzlich Dani und Attyla grüßen, ihr seit super, bis nächstes Jahr, wir kommen wieder. Zu den Wetterverhältnissen kann ich nur sagen, wir waren vom 02.10 bis 09.10 dort und hatten die ganze Woche superschönes wetter. Leider hat es ab Sonntag abend wo wir unterwegs zum Fluhafen waren ein so heftiges Unwetter gegeben sodas unser Flug gecancelt wurde, mussten nach 14 Stunden Wartezeit am Flughafen in ein Hotel und flogen dann mit 28 Stunden Verspätung am Montag abend/bzw. Dienstag um 00:30 Uhr . Nichts desto trotz werden wir nächstes Jahr im Juni wieder ins Linda fahren, vielleicht sogar für 3 Wochen. Wir freuen uns jetzt schon alle wieder zu sehen.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Laminat und im Bad gab es keinen Duschvorhang (der einem immer am A.... klebt) sondern eine Duschabtrennung auf der Badewanne. Wirklich supi. Die Zimmer wurden immer hervorragend gereinigt.

• Gut
  • Essen immer sehr gut und auch viel Auswahl. Es gibt ein Hauptrestaurant , man kann aber auch am Mittag an der Snackbar oder an Beachbar speisen. In der Hauptsaison gibt es zweimal im Monat ein Galadinner, super schöne Ambiente rund um den Pool, danach noch Feuerwerk und Wasserballet. Man kann auch sein Abendessen gegen eine Gebühr am Strand bei Sonnenuntergang einnehmen.

• Das Personal ist super freundlich. Es gibt eine deutschsprachige Gästebetreuerin im Hotel. Viele Grüße an Dani du bist super. Viele Grüße auch an Attyla Yilmaz (hoffentlich richtig geschrieben ;o) ) den Poolbarman. Die Zimmer werden jeden Tag super sauber gemacht.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen beträgt ungefähr 1 Stunde Busfahrt (kommt darauf an wieviele Hotel angefahren werden) Entfernung vom Strand sind ungefähr 10 Gehminuten, man kann auch mit dem Hoteleigenen Busshuttle fahren. Nach Manavgat kostet es mit dem Taxi 10 € oder mit dem Dolmus 1€ pro Person. Die Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sind etwas eingeschränkt worden, da sie die Promenade zum Strand abgrissen haben, aber es sind immer noch genug Möglichkeiten vorhanden.

• Gut

Es gibt zwei Pools, ein Relaxpool schön ruhig und ein Animationspool mit Rutsche wo auch den ganzen Tag die Musik läuft , was einen absolut nicht stört, ich fands angenehm. Animation sorgt auch den ganzen Tag für Unterhaltung (Dart, Luftgewehr, Wasserball usw.) Liegen sind am Pool sowie am Strand genug vorhanden. Am Strand kosten die Auflagen 1€. Muss leider gestehn das der Pool etwas kühl war. Aber wenn man drin war dann ging es nach ner Zeit.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise