Das Personal ist super nett. Vom ersten Tag an, an dem ich in diesem Hotel ankomme, fühle ich mich wie zu Hause. Es gibt Aufmerksamkeit für die Gäste und das Personal tut alles, um es so angenehm wie möglich zu machen. Es ist auch eine Interaktion. Sei gut zu jemand anderem und er wird auch gut zu dir sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Das zimmer was gut. Gross genug. Bed etwas hard
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Essen is sehr gut. Jeder tag etwas anderes
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr gut. Sie sind sehr net für gäste und frage würde sehr schnell beantwortet. Ich war nicht am strand, aber in hotel waren Tolga, Rifat, Ibrahim, Hassan, Kubra , Mukkades, Onur und Ugur sind allen super. Ich vermisse euch alle
- Pool
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Animation ist der Ort, an dem man Freundschaften schließen kann. Wir hatten viel Spaß mit den Animateuren und den anderen Gästen is. Mutlu und Gunay sind wirklich sehr gut mit gaste.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Ausflüge, bei denen Sie die Einheimischen treffen. wie ein Restaurant an einem See
Nur erwartete Kosten
- Nein
WLAN muss extra bezahlt werden. Die Qualität ist nicht überall gut.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | IEN |
Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre positive bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen verbleiben wir mit besten Grüssen. -Gastebetreuung