Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Petra & Thorsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel für super Preis-Leistung

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das wir diesmal zum 7.Mal im Linda-Hotel waren sagt eigentlich schon alles. Schon an der Rezeption wurden wir mit Handschlag und einem freundlichem: schön das Sie wieder bei uns sind, begrüßt. Auf einen Zimmerwunsch wurde eingegangen, da das Hotel nicht ausgebucht war. Bekamen ein schönes, sauberes Zimmer und haben uns sofort wieder wie " zuhause " gefühlt. Beim ersten Essen am Abend wurden wir sehr freudig vom Personal begrüßt und auch in der Bar kannte man uns noch von den vorherigen Aufenthalten. Und das nicht, weil wir mit Trinkgelder um uns schmeißen!!! Manche Gäste sollten sich einfach mal einen anderen Ton angewöhnen und es mal mit Bitte, Danke und einem freundlichen Lächeln probieren. Ach ja, und kleiner Trinkgelder gehören auch dazu. Das ist keine Bestechung, sondern eine Anerkennung !! Das Essen war wie die Male vorher super lecker und sehr vielfältig. Wer hier nichts findet, sollte mal in den eigenen Kühlschrank schauen !!! Ein besonderer Dank geht an Erdal von der Vitamin-Bar am Strand. Immer freundlich, gut gelaunt und hat für jeden Gast ein nettes Wort. Zudem besteht durch Erdal am Strand die Möglichkeit, sich bei gutem Wetter auch im Winter auf eine Liege mit Matte zu legen. Herzlichen Dank !!! Das was mir nicht gefallen hat, ist der Umgang mit den freilaufenden Hunden. Diese wurden tatsächlich auf sehr unschöne Art vom Sicherheitsdienst am Hoteleingang verjagt. Weiter möchte ich nicht darauf eingehen. Die Herren wissen schon, was ich meine. Diese Hunde sind übrigends keine bissigen, aggressiven Tier. Sie sind freilebend und müssen sich natürlich durchsetzten um zu überleben. Keines dieser Tiere ist mir gegenüber jemals böse geworden. Freue mich schon auf Ostern, dann sind wir wieder da.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Vorname:Petra & Thorsten

Sehr geehrte Petra, vielen Dank, für Ihre ausführliche und sehr freundliche Bewertung bei Holidaycheck! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie auch bei Ihrem 7. Besuch eine tolle Zeit bei uns verbracht haben und hoffen, dass Sie uns als Stammgast weiterhin erhalten bleiben! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie uns seit Jahren treu geblieben sind und möchten uns auf diesem Wege herzlich bei Ihnen bedanken! Ihre lobenden Worte bezüglich des leckeren und reichhaltigen Buffets und vor allem dem stets netten Personal, welches Sie wie ''zuhause'' fühlen lässt, freut uns sehr; denn Ihr Wohlbefinden ist uns sehr wichtig! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in Ihrem zweiten ''Zuhause'' begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Rukiye Duran Guest Relation